Регистрация
Контакты Реклама
» » » Отец Каменских попал в реанимацию

Отец Каменских попал в реанимацию

14.11.2013 в 23:51 1 291 0 Шоу-биз / Светская жизнь

Отец певицы срочно был госпитализирован в частную клинику, расположенную в Киеве на Соломенке. Источник из медперсонала поведала, что 74-летний Алексей Жмур в клинику был доставлен в тяжелом состоянии. Врачами был поставлен диагноз - острое воспаление легких.

Отец Насти был положен в отделение интенсивной терапии и пробыл там десять дней. Все время от супруга не отходила его жена Лидия Петровна, да и 26-летняя известная дочь Настя каждый день проведывала своего отца. Внедорожник оранжевого цвета артистки медперсонал видел много раз стоящим возле клиники. Журналисты связались с мамой Насти, чтобы узнать о здоровье Алексея Иосифовича.

«У супруга внезапно произошел астматический приступ на фоне двустороннего воспаления легких – плачет в трубку женщина. Такого у нас давно не было и на этот раз мы, бы не сумели обойтись без врачей. Десять дней муж пролежал в клинике. Ему делали инъекции антибиотиков и ставили капельницы. Врачи старались убрать у него астматический синдром. Все лекарства покупали за свои деньги, но лечение не стоило бешеных денег. Настя проведывала отца ежедневно. К счастью мы обошлись своими средствами, без ее финансовой помощи». В понедельник Алексей Иосифович был выписан из клиники в отличном настроении и очень спешил домой.

Напоминаем, Алексей Иосифович Жмур ранее был капитаном команды «Динамо» по волейболу, а когда завершил спортивную карьеру занял должность концертного директора прославленного украинского хора имени Веревки. Здесь в хоре он познакомился со своей будущей супругой Лидией. Настя носит мамину фамилию. Певица проживает с родителями в скромной квартире, но зато в центре Киева.
Новости по теме:
Колумбийский писатель Габриэль Маркес госпитализирован в больницу
04.04.2014 в 15:07 Шоу-биз
Писатель попал в клинику с легочной инфекцией.
Ушел из жизни муж украинской знаменитости Тины Кароль
29.04.2013 в 20:13 Происшествия / Шоу-биз
Стало известно, что 28 апреля, поздно вечером ушел из жизни муж Тины Кароль - Евгений Огир. Об этом
Потап рассказал все подробности о беременности Насти Каменских
Знаменитый украинский певец, продюсер и ведущих Алексей Потапенко рассказал журналистам о том, что
У Потапа и Насти Каменских роман
08.03.2013 в 08:15 Шоу-биз / Скандалы
Недавно стало известно, что Потап и Настя закрутили роман. Возможно, между ними не просто рабочие
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio