Твой источник новостей
» » » Звезду X-files поймали с сыном российского олигарха

Звезду X-files поймали с сыном российского олигарха

Добавлено: 04.01.14
Автор: evangelina468
Комментарии (0)

Главную героиню сериала «Секретные материалы» увидели прогуливающейся с Евгением Лебедевым – сыном богатого бизнесмена Александра Лебедева. Звездная актриса и владелец газеты Evening Standard сфотографированы в Италии, гуляющими по Флоренции.

Актриса и богатый наследник состояния в шестьсот миллионов долларов гуляли по историческому центру, посещали несколько церквей, обедали в местном кафе. Затем пара вернулась в пятизвездочный отель Savoy, где поселились на время своего путешествия. Пока остается неизвестным, в каком статусе находится сорокапятилетняя актриса и тридцатитрехлетний сын олигарха.

Звезду X-files поймали с сыном российского олигарха


Известно лишь то, что они на данный момент оба свободны. Андерсон уже два раза побывала замужем. Первый ее супруг был художник-постановщик "Секретных материалов" Клайд Клотцем. Их супружество продержалось три года. Джуллиан Озэйн режиссер-документалист стал ее вторым мужем, но прожив с ним шестнадцать месяцев Андерсон покинула его. С актером Марком Гриффитсом она встречалась с 2006 по 2012 год.

У Андерсон трое детей: Пайпер Маару – дочь родилась в 1994 году и сыновья Оскар – 2006 года и Феликс – 2008 года. Евгений с восьми лет проживает в Англии и у нег были романы с экс-участницей Spice Girls Джерри Холиуэлл и британской актрисой Анной Фрил.
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив