Регистрация
Контакты Реклама
» » » Ева Лонгория установила новый сексуальный рекорд

Ева Лонгория установила новый сексуальный рекорд

08.01.2014 в 12:38 1 763 0 Шоу-биз / Светская жизнь
Вот она какая. Обложку нового январского издания украсила американка мексиканского происхождения. Красавица брюнетка стала единственной, кто в третий раз возглавил сотню звездных красавиц. Лонгория на первую строчку до этого падала два раза подряд в 2005и 2006 годах. Так она сумела побить «сексуальный рекорд», так как до нее два раза подряд никто ни становился самой желанной. И вот новое достижение, а ведь красавице брюнетке уже тридцать восемь лет. Для покорения следующего «пика сексуальности», модель снялась для издания в эротической фотосессии, где Ева позировала в белой маечке на голое тело с распущенными превосходными волосами.

«У меня есть черта характера, которая изумляет многих людей, когда узнают, что я очень домашний человек. Когда вы созерцаете меня на обложке журнала «Максим, где я такая сексуальная, то вам трудно меня представить со скалкой в руке и с мукой на голове и вам потребуется время, что бы примерить эти два образа.

В чем заключается неувядающий образ сексуальности красавицы бальзаковского возраста? Наверное, в ее любвеобильности. Не так давно Ева рассталась со своим возлюбленным - Эдуардо Крузом, братом актрисы Пенелопы Круз. Эдуардо был на десять лет младше красавицы. На данный момент Ева уже не скучает в одиночестве, новым любимым мужчиной стал сорока пятилетний Хосе Антонио Бастон владелец самой большой телекомпании в Латинской Америке. Да и сама Лонгория далеко не бедна. Помимо миллионных гонораров за съемки в рекламах и кино, актриса с 2008 года является владелицей успешного ресторана в Лос-Анджелесе с названием Beso, что с испанского переводится как «поцелуй». А в Лас-Вегасе в 2009 году открыла второй «Beso». А еще Лонгория продает свои кулинарные книги с простым названием «Кухня Евы».
Новости по теме:
Хэмилтон побил рекорд, державшийся 56 лет
05.08.2013 в 07:04 Спорт / Формула 1
Льюис Хэмилтон стал первым гонщиком Формулы 1, победившим в семи сезонах подряд.
Ева Бушмина обнажилась для мужского глянца
Ева Бушмина, бывшая солистка «ВИА Гры», для мужского глянца снялась в откровенной фотосессии.
Хайден Панеттьери снялась для знаменитого журнала Glamour
Знаменитая американская актриса и невеста чемпиона мира по боксу Владимира Кличко Хайден Панеттьери
В Каннах-2013, самой стильной звездой стала Ева Лонгория
Ева Лонгория всегда могла удивить окружающих своей красотой и привлекательностью. Каннский
Кто самая красивая женщина на свете и как ее зовут?
Недавно в американских средствах массовой информации заговорили о том, что американская актриса
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio