Регистрация
Контакты Реклама
» » » Имя жены Стаса Михайлова опозорено

Имя жены Стаса Михайлова опозорено

07.03.2014 в 10:23 2 603 0 Шоу-биз / Светская жизнь
Но очередь теперь дошла и до его жены Инны. Более года назад супруга Михайлова обратилась к адвокатам, подав иск в суд на издание «Караван историй». А причиной тому стало интервью ее бывшего мужа - футболиста Андрея Канчельскиса. Согласно журнальной статьи, Инна родилась и росла в неблагополучной семьи, где ее отец с тяжелым характером, якобы чуть не зарезал свою супругу, а затем покончил жизнь в тюремной камере через повешение. Также экс-супруг поведал, что Инна ему начала изменять, еще до знакомства с Михайловым, а бросила она футболиста, так как его карьера пошла вниз.

«Это очень принципиальное дело. Мы нормальная и порядочная семья, а не груша для битья. Я не могу понять за, что мы все это должны терпеть? Просто журнал в погоне за рейтингом, опозорил меня, мою мать и имя покойного моего отца» - возмущается жена Михайлова. Но после долгих судебных разбирательств, Инна не пополнила свой семейный бюджет на два миллиона рублей. Именно такая сумма по ее мнению должна была покрыть ее моральную компенсацию за интервью в «Караване историй».

Судебное поражение супружеской пары Михайловых на телеканале СТБ прокомментировал известный адвокат Сергей Жорин: «Стас Михайлов и Инна очень любят подавать в суд, где большое количество исков они выигрывают. Глупо предположить, что Стас Михайлов, от которого без ума – первые и вторые леди - не обладает огромным административным ресурсом. Но и издание «Караван историй» имеет тоже мощнейший административный ресурс, мне это известно не понаслышке.
Вот этот журнал и победил семейную пару Михайловых, хотя, на мой взгляд, субъективно-правовая позиция была на стороне Михайловых». Если бы Инна выиграла этот процесс, то установила бы рекорд в компенсациях за моральный ущерб.
Новости по теме:
Мужчина зарезал свою супругу и тещу
08.02.2014 в 06:28 Киев
Двойное убийство произошло в Соломенском районе Киева.
Седокова подала иск в суд на экс-супруга из-за шоу Холостяк
05.11.2013 в 09:45 Шоу-биз / Скандалы
Певица Анна Седакова категорически запретила бывшему супругу Максиму Чернявскому, который будет
Сын Высоцкого отстоял честное имя отца
14.10.2013 в 19:26 Культура
Сын Владимира Высоцкого честь защищая отца, доказал в суде, что никаким агентом КГБ его отец не был.
Ревнивый полицейский жестоко зарезал жену и покончил с собой
22.09.2013 в 09:20 Мир / Россия
Ревнивый сотрудник полиции в Санкт-Петербурге зарезал свою супругу, поранил гражданина Белоруссии и
Михайлов подал иск к газетчикам на 14 000 000
10.07.2013 в 22:04 Шоу-биз / Скандалы
От Стаса Михайлова и его супруги в Савеловский суд поступили исковые заявления на «Экспресс-газету»
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio