Твой источник новостей
» » » Идут поиски новой рыженькой в "t.A.T.u." для замены Лены Катиной

Идут поиски новой рыженькой в "t.A.T.u." для замены Лены Катиной

Добавлено: 14.04.14
Автор: evangelina468
Комментарии (0)
После зимней Олимпиады в Сочи, когда "t.A.T.u." в старом составе выступил на открытии Игр и зрители приняли их исполнение на «бис», то у Волковой появились ностальгические чувства. Но это было их последнее выступление и в таком составе они больше не появятся на сцене. На съемке своей последней совместной работы над песней «Любовь в каждом мгновении» две бывшие участницы очень серьезно поссорились.

Да, что они поссорились, это мягко сказано, по словам очевидцев все, кто был рядом в их окружении еле успевали растаскивать певиц в разные стороны, так как они при этом все время норовили вцепиться в волосы друг друга и поцарапать все лицо. Но Волкова, тем не менее решила не упускать такой выгодной возможности заработать на когда-то очень популярном всему миру бренде "t.A.T.u.", но уже естественно без Лены Катиной, своей напарнице по группе.

Для полноты картины сказанного, Юля Волкова на данный момент проводит кастинг, на котором выбирает рыженькую девушку для замены Лены Катиной и с которой сможет несколько лет прогастролировать и заработать на тех ностальгирующих гражданах приличные дивиденды. Как к такой новости отнеслась уже не только бывшая напарница, но конечно же бывшая подруга журналистам не известно.

Лена проживает в Америке и с огромным успехом строит свою сольную карьеру. Катина пишет сама песни и гастролирует по всему миру с концертами и о том, что распалась их группа, совершенно ни капельки не жалеет
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив