Регистрация
Контакты Реклама
» » » Ярмоленко: Лично я почувствовал симпатии Швецова к Шахтеру

Ярмоленко: Лично я почувствовал симпатии Швецова к Шахтеру

12.08.2013 в 22:23 474 0 Спорт / Футбол
«Мне показалось, что это было специально. Я на него не в обиде, ведь это футбол и всякое может случиться. Но мне хочется сказать про другое. Почему судья в этот момент не свистнул, почему не был назначен штрафной? Я убежден, Швецов симпатизировал «Шахтеру». Есть такие судьи, которые грамотно симпатизируют, так, что со стороны не заметно. А есть такие как Вакс, которые запросто удалят с первого тайма за просто так. Я просмотрел еще раз, когда нам забили гол со штрафного и я не увидел там штрафного.

Я прочитал в интернете, что Коллина поведал, что нельзя давать на ранних стадиях в таких играх пенальти. Как судья может решать стоит или не стоит назначать? Ты обязан честно судить, и если было нарушение, то должен свистеть. Мне надоело, что все игры проходят по таким правилам.

Почему игроков «Шахтера» не наказывают дисквалификацией? Я могу привести пример. Мы играли первую игру с «Волынью». Я попал мячом в руку защитника – а это должно быть пенальти. Я в перерыве задал вопрос судье «Ты же все видел» на что он ответил, я видел игру рукой. Почему нет одиннадцатиметрового? Ты должен был забивать гол, чтобы потом не подходить и не спрашивать, почему я не дал пенальти. Судьи нам начали указывать, что нам делать в спорных моментах – рассказал Ярмоленко. В этой игре я почувствовал симпатии Швецова к команде «Шахтера».
Новости по теме:
«Понимаем, что с Волынью сыграли неважно» - Андрей Ямоленко
19.07.2013 в 20:01 Спорт / Футбол
Андрей Ярмоленко, нападающий киевского «Динамо» прокомментировал игру против «Волыни» и рассказал о
«Играя, мы попадали по ногам, а не по мячу» - Негреску
19.07.2013 в 15:51 Спорт / Футбол
После матча тренер кишиневской «Дачии» ответил на вопросы журналистов.
Почему Янукович редко дает интервью?
01.03.2013 в 14:52 Политика
Президент Украины Виктор Янукович рассказал журналистам, почему он редко дает интервью. И пообещал,
Copyright © 2016 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio