Твой источник новостей
» » Мария Дэви Христос лидер «Белого братства» изменила образ и имя, и читает студентам КПИ проповеди

Мария Дэви Христос лидер «Белого братства» изменила образ и имя, и читает студентам КПИ проповеди

Добавлено: 10.11.13
Автор: evangelina468
Рубрика: Странности
Комментарии (0)
Бывшая Мария Дэви Христос, а теперь Виктория Приображенская, читает в КПИ студентам проповеди. Мария Дэви Христос глава секты "Белое братство" поменяла свой образ и имя, говорится в сюжете ТСН.

Несмотря на произошедшее в 1993 году с «Белым братством» фиаско и отсидку в местах лишения свободы, женщина, чье настоящее имя Мария Цвигун, не только возвращает бывших сторонников в секту, но и тысячами вербует новых. Лекции, похожие на проповеди, новоиспеченная Виктория Приображенская читает не где-нибудь. Перед лидером скандальной секты открывает свои двери Украинский дом, Национальный Экспоцентр Украины, Столичный дом художника и даже Киевский политехнический институт, где основными слушателями являются студенты. Напоминаем, в 1993 году количество сторонников «Белого братства» измерялось тысячами.

В то время Мария Дэви Христос совместно с мужем Юрием Кривоноговым, которого скорее помнят по имени Иоанн Свами, собравшись на Софийской площади и объявили о конце мира. А когда Армагеддон не наступил, они ворвались в Софию Киевскую вместе со своими сторонниками, где пытались организовать массовое самосожжение. Тогда лидеры секты были осуждены, но в 1997 году их амнистировали. И хотя Кривоногов отказался от религии, Мария Дэви Христос после длительного перерыва вновь зомбирует людей с небывалым размахом.

Журналистам ТСН удалось выяснить, что «Белое братство» вновь готовится встречать конец света на Софийской площади.

Напоминаем, ранее ТСН расследовала деятельность еще одной секты. Церковь Возрождения Сергея Мунтяна нагло орудовала в Киеве, арендовав для своих собраний Дворец Спорта в центре Киева.
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив