Твой источник новостей
» » Потратил деньги на стриптиз, а жене сказал, что на него напали вооруженные боевики

Потратил деньги на стриптиз, а жене сказал, что на него напали вооруженные боевики

Добавлено: 26.02.13
Автор: goldlife
Рубрика: Странности
Комментарии (0)
Пострадавшим оказался 21 летний Иисус Мата, который лишился значительной суммы денег. Впоследствии оказалось, что он потратил их на стриптиз и развлечения с платными девицами. А потом решил инсценировать ограбление, - пишет KWTX-TV.

Данное происшествие произошло в городе Ла Феерия, штат Техас. Парень получил налоговую премию от своего руководства в размере 1000 долларов. Данную сумму он решил не относить домой, а потратить на стриптиз в клубе «Шепот» («Whisper»).

После развлечения с платными женщинами мужчина понял, что ему необходимо будет отчитываться перед женой, о потраченных деньгах. Он придумал глупейший план и сделать вид, что его обокрали. Молодой человек вызвал полицию и сообщил, что его ограбили шесть вооруженных террористов, которые преследовали его на грузовиках. По словам неудачника, они догнали его, и забрали все деньги, пригрозив расправой.

Полицейские сразу поняли что-то неладное в рассказе пострадавшего, но все же начали расследование. В первую очередь им необходимо было найти грузовики и свидетелей инцидента. Расследование дела привело полицейских в стриптиз клуб, где им сообщили, что парень все это время был с ними и потратил сумму денег, о которой он говорил, что ее украли.

Полиция вызвала его на допрос, где он сознался в обмане. За неправдивую информацию парень попал за решетку. Теперь ему необходимо будет доказать свою правоту судье и оправдаться перед женой.
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив