Регистрация
Контакты Реклама
» » Косметолог салона красоты «Этерия»: Базовый уход за проблемной кожей лица

Косметолог салона красоты «Этерия»: Базовый уход за проблемной кожей лица

23.11.2016 в 17:05 482 0 Здоровье
Косметолог салона красоты «Этерия»: Базовый уход за проблемной кожей лицаСамая распространённая проблема на коже лица в любом возрасте - это акне (прыщи), угри и так называемые "черные точки". Акне - это воспалительное заболевание кожи, вызванное изменением структуры волосяных фолликул и закупориванием сальных желез. Это может быть связанно как с болезнью какого-либо органа (желудок, поджелудочная железа, печень, гинекологические проблемы и др.), так и с нервно-психическим состоянием.

Одной из самых больших ошибок, по мнению косметолога салона красоты «Этерия» (Одесса, улица Ришельевская, 30), является использование для устранения черных точек непроверенных косметических средств. Именно самолечение приводит к тому, что клиент приходит в салон красоты уже не для ухода за кожей лица, а лечением.

В подростковом возрасте происходит сбой всего организма, поэтому зачастую подростки не могут понять, почему никакие кремы и лосьоны не дают должного эффекта. В каком бы возрасте вы не столкнулись с этой проблемой, необходимо сходить к врачу-дерматологу, он должен направить вас на обследование и сдачу анализов, и выяснить причину заболевания.

В любом случае надо питать кожу лица различными масками, кремами и лосьонами, чтобы кожа не шелушилась и получала свою порцию витаминов. Порой люди думают, что для того, чтобы прыщи исчезли, нужно как можно сильнее "подсушить лицо" и совсем избегают увлажняющих кремов, гелей и масок. Но это ошибочное мнение. На самом деле, когда коже не хватает влаги, подключаются те самые сальные железы, которые начинают обильно вырабатывать кожное сало. Поэтому на лице появляется жирный блеск, а это идеальная среда обитания для акне и угревой сыпи.

Вот несколько советов по уходу за проблемной кожей от косметолога салона красоты «Этерия»:

1. Во время воспалительного процесса акне, лучше воздержаться от нанесения каких-либо косметических средств, так как они еще больше закупорят поры, а это будет способствовать обильной работе сальных желез.

2. Не употребляйте вредную пищу, газировку и алкогольные напитки, они мешают организму очищать себя от токсинов и вредных веществ. А когда организм не справляется со своей работой, часть ее на себя берут внешние органы, отсюда и прыщи.

3. Умывайтесь утром и вечером! Хорошо помогает хозяйственное мыло. После умывания, лицо надо промокнуть полотенцем и подождать пока оно хорошо высохнет (это надо для того, чтобы сальные железы не переборщили с кожным салом) и намазать лицо легким увлажняющим кремом.

При заболевании акне, главное, не заниматься самолечением и ни в коем случае не давить прыщи, это может усугубить ситуацию и на коже могут навсегда остаться следы и рубцы, которые уже ничем не вылечить! Посещайте косметолога и соблюдайте диету, и ваше лицо станет здоровым и гладким. Салон красоты «Этерия» в Одессе на улице Ришельевской, 30, всегда открыт для клиентов!
Новости по теме:
Рекомендации от косметолога салона красоты «Этерия» по уходу за лицом по типу кожи
15.12.2016 в 11:28 Здоровье
За кожей на лице нужно ухаживать, учитывая ее тип и возраст. Только в этом случае уход принесет
Салон красоты «Этерия» Одесса дарит красоту
09.12.2016 в 16:13 Здоровье
Красота спасет мир! Кто из нас не слышал данное утверждение? Очевидно, каждая женщина хочет
Эстетическая косметология в салоне "Этерия" Одесса. Отзывы
14.10.2016 в 18:31 Здоровье
Салон красоты «Этерия» работает с 2013 года и специализируется на предоставлении услуг в области
Салон «Этерия» представил омолаживающую косметику Hikari в Одессе
16.09.2016 в 20:51 Здоровье
Hikari — израильская профессиональная косметика Мертвого моря – это проверенное качество от ведущих
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio