Твой источник новостей
» » В салоне красоты Этерия рассказали, ак правильно выбрать косметику для домашнего ухода за кожей

В салоне красоты Этерия рассказали, ак правильно выбрать косметику для домашнего ухода за кожей

Добавлено: 15.11.19
Автор: nagolosua
Рубрика: Здоровье
Комментарии (0)
В Одессе находится Косметологический центр Этерия. Мы предлагаем провести диагностику кожи и консультацию. При помощи нее возможно правильно назначить лечения выбрать космецевтику для домашнего ухода, который подойдет для вашей кожи. Первое, нужно убедится, что нет противопоказаний из-за особенностей кожи или же заболеваний, не позволяющих проводить процедуры. Для правильного анализа кожи, снимается макияж или какие-либо нанесённые средства (если имеется их наличие).
Очищающие процедуры
Удаление эпидермиса и тщательная очистка является помощью для всех типов кожи. В независимости от ее типа и возраста, у подростков акне является распространенным заболеванием. С годами, цикл обновления эпидермиса значительно продлевается и выглядят хуже. В результате растущего толстого слоя мертвых клеток кожа не может нормально дышать - она становится сухой, серой, появляются угри.

Очищение кожи рекомендуется, когда эпидермис загрязнен угрями, видны расширенные поры, папулы и гнойнички. А из-за увеличенной работы сальных желез кожа в некоторых местах может блестеть. Кожа гипоксична и имеет серый цвет, все косметические и домашние процедуры не приносят ожидаемого эффекта.
В салоне красоты Этерия рассказали, ак правильно выбрать косметику для домашнего ухода за кожей
Эффект процедуры:
• удаление мертвых клеток кожи
• глубокое очищение кожи
• устранение угрей и прыщей
• разблокирует поры и устья сальных желез
• улучшение микроциркуляции крови и лимфы
• стимуляция выведения токсинов из тканей
• восстановление сияния кожи и свежего цвета
• подготовка к другим косметическим процедурам
Что же говорят отзывы клиентов о медико-косметологическом центре Этерия? Клиентка Ирина рассказывает: « Посещаю их довольно давно. За это время получила много пользы для своей кожи. И если сравнивать то что было еще пару лет назад, а это можно сравнить по фото, то сейчас все намного лучше. Моя кожа выглядит более подтянутой, не провисание под подбородком. Внизу щек тоже были такие мешочки, которые подтянулись и исчезли».
«Если так посмотреть, то всю жизнь я старалась на семью, мужа, детей забывая о себе, а когда увидела, что старею, что все меняется и очень быстро, что кожа уже не та, что возле глаз морщины, то пришла в отчаяние. Думала что уже ничего сделать и изменить невозможно. Хорошо подруга посоветовала салон красоты Этерия по ул Ришильевская 30. Ее отзывы были хорошие, хотя я до конца не верила. А потом когда проверила на себе, поняла, что независимо от возраста себя нужно любить и ухаживать за собой. А если любишь себя, то тебя полюбят и другие».
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив