Твой источник новостей
» Холодные тона на кухне: изыскано и модно

Холодные тона на кухне: изыскано и модно

Добавлено: 13.07.19
Автор: nagolosua
Рубрика: ---
Комментарии (0)
Холодные тона на кухне: изыскано и модноКухня – царство неимоверных ароматов и королевство изысканной еды. Современное дизайнерское оформление кухни зиждется на стиле прагматичного минимализма. Размер кухонного помещения среднестатистического обывателя не позволяет обеспечить кухню достаточным количеством элементов интерьера. Однако, холодные, нейтральные тона позволяют привнести в помещение оттенок северной, первобытной атмосферы.

Такие кухни отличаются характерным стилевым оформлением, неповторимым сочетанием граней, а также универсальностью в использовании пространства. Крашеная кухня – современный тренд, стремительно покоряющий как европейский, так и отечественный рынок популярных интерьерных решений.


Холодные тона на кухне: изыскано и модноСеверный стиль интерьерного оформления предполагает ряд особенностей, которые повсеместно используются дизайнерами. Белый цвет и основательные причины применения оттенка будут приведены ниже.

Особенности:
  • Белый цвет – универсальный инструмент. С помощью светлого оттенка обеспечивается не только расширение пространства помещения, но и эффектное освежение кухни. Белая цветовая палитра – основа любого декоративного решения северного стиля. Кроме того, он изумительно сочетается с другими помещениями квартиры.
  • Использование дерева – совершенное табу. Преимущественное использование деревянной обивки приводит к тому, что элементы гарнитура становятся чрезвычайно тяжелыми и не практичными. Рекомендуется присмотреться к использованию различных вертикально-горизонтальных геометрических линий.
  • Аксессуары и эффективность. Следует присмотреться к практичным коврам темного цвета, которые позволят четко обозначить грани кухонного помещения.
  • Барная стойка – незаменимый кухонный атрибут в просторной, большой кухне. Стоит позаботиться о частичном примыкании кухонного стола и столешницы – экономия недостающего пространства гарантирована.

Натуральный древесной материал и шестигранные полки. Столь необычное сочетание позволит преобразить кухню в современную и эффектную часть дома.
Так или иначе, северная крашеная кухня, купить которую достаточно просто в современных условиях ассортимента, обязана стать цельной частью дома. Стоит обратиться к профессиональному дизайнеру, который создаст уникальное сочетание цвета, функциональности и красоты. Использование натуральных материалов, вычурных геометрических фигур и современных бытовых приборов холодного цвета – путь к несравненной индивидуализации кухни.
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив