Твой источник новостей
» » По заявлению Швеции, Украина уже банкрот

По заявлению Швеции, Украина уже банкрот

Добавлено: 13.04.14
Автор: evangelina468
Рубрика: Экономика
Комментарии (0)
В субботу он заявил об этом в Одессе, находясь там с визитом.

По словам Бильдта, «Украина де-факто — банкрот». Он считает, что Украина страдает от разветвленной коррупции. «Ситуация в стране действительно крайне плохая. Я имею надежду, что при помощи пакета реформ, финансируемых МВФ, она изменится в лучшую сторону, а меры, которые приняло правительство Украины, не позволят оказаться стране в том состоянии, когда придется оформлять все необходимые документы с соответствующими юридическими последствиями».

Так же руководитель МИД Швеции сказал, что при значительном объеме помощи от зарубежных партнеров, так же будет вестись и суровый контроль за распределением этой помощи. Бильдт подчеркнул, что Запад не потерпит, если предназначенные для помощи деньги будут оседать в руках частных лиц.

Напоминаем, Арсений Яценюк новый украинский премьер-министр считает, что на Украине инфляция в нынешнем году составит 12-14 процентов. Он также заявил, что общий объем фискального дефицита в Украине уже превысил 289 миллиардов гривен, это почти 28 миллиардов долларов. Арсений Яценюк уведомил, что Украина находится на грани финансового и экономического банкротства.
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив