Твой источник новостей
» » Как не ошибиться в выборе спецтехники для строительных работ

Как не ошибиться в выборе спецтехники для строительных работ

Добавлено: 27.05.14
Автор: evangelina468
Рубрика: Экономика
Комментарии (0)

На каждой строительной площадке более-менее крупного объекта используется спецтехника, которую можно найти здесь: http://gruzopotok.com.ua/


В условиях возведения большого количества  частных домов и жилых комплексов профессиональное оборудование дает несомненные преимущества – это ускорение темпов строительства, облегчение работы строителей, снижение пресловутого «человеческого фактора» и, конечно же, уменьшение общего количества расходов.


На первый взгляд может показаться, что такая аренда невыгодна с точки зрения финансовых вложений, но это не так. Без необходимой техники обойтись все равно не получится, но покупать ее  гораздо дороже, ведь, использовав, ее пусть даже несколько раз,  в дальнейшем вы поставите ее в специальное помещение, где она будет дожидаться  лучших времен, но расходы на ее содержание, ремонт (техническое обслуживание) при этом никуда не денутся.   Преимущество также в том, что бизнес аренды практически внесезонный – строительство продолжается в любое время года и техника, соответственно, востребована.  А если есть спрос – появляется и предложение. При условии долгосрочной аренды многие компании предоставляют значительные  скидки.


Чаще всего на стройках используют экскаваторы и самосвалы, фуры, в которых перевозят стройматериалы и т.д. Для срезания слоев грунта и их дальнейшего перемещения, транспортировки сыпучих материалов обычно используют бульдозер.  Это колесный или гусеничный трактор (тягач).  


Аренда спецтехники  в Киеве необходима, если вы проводите хотя бы один из следующих типов работ:  зачистка основания под последующее строительство, сооружение различных насыпей, разравнивание поверхности грунта,  перемещение его на другие строительные объекты. Подробнее тут: http://gruzopotok.com.ua/catalog/kiev/.


Бульдозер справится с любой поставленной задачей, будь то расчистка площади или добыча полезных ископаемых. Сдаются в аренду спецмашины как отечественных производителей, так и зарубежных.


Техника буквально вездеходная – гусеничная база помогает самосвалу перемешаться по любому покрытию (не увязнув в топкой почве).


Компания, сдающая спецавто в аренду, тщательно следит за их техническим состоянием, во избежание накладок и недоразумений с клиентами.  Если у вас нет подходящего водителя, для управления транспортным средством, фирма всегда может предоставить своего.  Таким образом, вы сможете удобно, качественно и оперативно решить нужную задачу, не переплатив при этом.


 


 


 

Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив