Твой источник новостей
» » Катакомбы под дорогами столицы или "как в Киеве ремонтируют дороги"

Катакомбы под дорогами столицы или "как в Киеве ремонтируют дороги"

Добавлено: 26.02.13
Автор: bserg
Рубрика: Киев
Комментарии (0)
Власти столицы через пару дней после происшествия принялись за решение данной проблемы, а еще через 3 дня заявили, что дорога полностью восстановлена, и после недельного застоя на улице должно возобновится нормальное движение автомобилей. Прошло уже не мало времени с того момента, и редакция сайта ArenaNews.com.ua решила проверить, какая же сейчас обстановка на Борщаговской. Наши корреспонденты выехали на место происшествия и сделали небольшой фоторепортаж.

Катакомбы под дорогами столицы или "как в Киеве ремонтируют дороги" Катакомбы под дорогами столицы или "как в Киеве ремонтируют дороги"


Как видно по фотографиям, ремонтные работы всё еще ведутся и на дороге ежедневно образуются пробки, из-за которых некоторым видам транспорта даже пришлось изменить свой маршрут. Ко всем этим проблемам, можно еще прибавить и очень неприятный запах, который вызван работами по ремонту коллектора в той же местности.

"Вонь не прекращается уже более чем пол года, и чувствую затянется это еще на дольше" - рассказывает нашему корреспонденту, местная жительница, Алла, которая возмущенна ситуацией в ее районе.

Тем временем, правительство утверждает, что деньги на работы выделены и всё успешно закончено. А так ли это? Мы можем посмотреть на фотографиях.
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив