Регистрация
Контакты Реклама
» » » "Счастливы вместе"- работа не ради искусства, а ради денег

"Счастливы вместе"- работа не ради искусства, а ради денег

30.06.2013 в 12:38 525 0 Культура / Кино
Семь лет назад Логинову предложили сниматься в сериале «Счастливы вместе» и он сразу же переехал из Екатеринбурга в столицу, за плечами у него были два брака и двое детей. В первом браке родилась дочь Аня, а во втором – сын Дима. Сейчас дочери девятнадцать лет и она учится в Кемеровском медицинском институте. Диме одиннадцать лет, он с мамой живет в Москве.

«Дети для меня святое, и не смотря на то, что с мамами старших детей я в разводе, от этого я не люблю меньше Аню и Диму. С Аней я никогда не терял связи, часто приезжал к ней, помогал материально, она ко мне в Москву часто приезжает. С сыном у меня все сложнее. У меня не получилось построить нормальные отношения с его мамой, и поэтому сын рос без отца. Мы с ним встречаемся очень редко и это для меня очень болезнено. Между нами образовалась дистанция и мне от этого очень тяжело, и я так думаю, что она останется на всю жизнь» - поведал актер.

С нынешней супругой Ольгой Виктор познакомился на кастинге сериала. Начались съемки в ноябре, а в марте выяснилось, что у пары будет ребенок. Сын Александр родился на годовщину их знакомства – 22 ноября. Вскоре семья приобретает первую свою недвижимость – двухкомнатную квартиру. Виктор никогда от работы не бегал и в Москве развел бурную деятельность – брался за все предложения.

После того как Виктор стал на канале ТНТ ведущим программы «Интуиция», его стали приглашать вести фестивали и концерты. Позже Логинов купил квартиру в Болгарии, что бы ребенок отдыхал летом на море. Перед рождением младшего сына Вани, Виктор приобретает квартиру с большей площадью, но проживают они еще в маленькой двушке. Отделочные работы закончены, сейчас Виктор подбирает мебель – значит новоселье не за горами.
Новости по теме:
Ирина Салтыкова довела экс-супруга Виктора до алкоголизма, а он ее – до неизлечимой болезни
Ирина и Виктор Салтыковы когда-то считались образцом идеальной семейной пары.
Андрей Искорнев: Яна окружила себя не теми людьми
04.06.2013 в 20:32 Шоу-биз
Сейчас по всей Украине зрители романтического шоу «Холостяк» обсуждают, почему Андрей предпочел
Светлана Лобода перебирается жить в Москву
20.03.2013 в 14:58 Шоу-биз
Москва - это город, где крутятся большие деньги. Многие жители Украины и других стран, тянутся в
Copyright © 2016 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio