Твой источник новостей
» » » При неизвестных обстоятельствах скончалась британская звезда Пичес Гелдоф

При неизвестных обстоятельствах скончалась британская звезда Пичес Гелдоф

Добавлено: 09.04.14
Автор: evangelina468
Рубрика: Культура / Кино
Комментарии (0)
Пока не известна причина ее смерти.

В Ротаме, графство Кент, в собственном доме сегодня была обнаружена мертвой Пичес Гелдоф, известная британская телеведущая, модель и актриса. Полиция охарактеризовала смерть девушки, как «внезапную и непонятную». В доме не было обнаружено ни предсмертной записки, ни наркотиков, ни каких-либо травм на ее теле.

Музыкант Боб Гелдоф, ее отец, выступил с официальным заявлением о смерти своей дочери. «Умерла Пичес, у нас большое горе. Пичес была забавной, остроумной и целенаправленной. Это был чудесный ребенок. Неужели мы ее уже никогда не увидим?», - сказал убитый горем отец. Напоминаем, что в 2013 году, актриса имела проблемы с наркотиками, однако, в последнее время Пичес не была замечена в употреблении наркотических веществ. Мать Пичес умерла от передозировки героином, когда девочке было всего 11 лет.

У Пичес Гелдоф осталось двое сыновей, которым нет еще и года и муж, рок-музыкант Томас Коэн. Напоминаем, 1 января умерла актриса Лидия Вертинская, мать Анастасии Вертинской, в США, 13 февраля скончался известный голливудский комик.
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив