Регистрация
Контакты Реклама
» » Одессит, который в Панаме ранил вице-консула России жил рядом с киберпреступниками

Одессит, который в Панаме ранил вице-консула России жил рядом с киберпреступниками

13.10.2013 в 20:35 322 0 Мир

Одессит, который в Панаме напал на российского вице-консула, перед отъездом снимал квартиру, а полтора года назад, вместе с родителями жил в квартире многоэтажки. Интересно, что его дом, расположенный в поселке Котовского, находился всего в квартале от жилья Михаила Рытикова, которого Интерпол обвинил вместе с четырьмя россиянами в совершении киберпреступления крупнейшем за всю историю Америки. Напоминаем, ребят обвиняют в похищении с карточек американцев 300 миллионов долларов.

Около старенькой 10-этажки небольшой уютный дворик, где на лавочках судачат старушки, а малышня с родителями гуляют на детской площадке. Рядом на скамейке сидит молодежь, но никто не слышал из них о соседе, который отправился в Панаму. По рассказам жителей дома, семья Лисовенко неприметная, благополучная, из-за этого, многие жильцы дома не знают ни Алексея, ни его родителей. Отец моряк, он сейчас в рейсе, а мама работает в магазине. Баба Шура, старожил этого дома не верит, чтобы Алексей был наркоманом и бросался на людей с ножом.

«Молодежи у нас мало, поэтому с кем он общался - не знаю, но плохого о нем сказать ничего не могу. Я убираю в этом подъезде, и если бы парень баловался наркотиками, или друзья наркоманы к нему приходили, я бы точно знала», - говорит соседка.

Напоминаем, на парковке Международного бизнес – центра Панамы было совершено нападение на дипломата Евгения Манилова, который находился там, в сопровождении двух человек. К нему подбежал мужчина с ножом и нанес Манилову ножевое ранение. Как сообщает местная пресса, нападавший был задержан полицией, а вице-консул госпитализирован в больницу. Полиция считает, что совершенное нападение было местью, а нападавший, находился под действием наркотиков. Раненый консул уже идет на поправку.

По словам дипломатов угрозы его жизни нет. Что же касается нападавшего, он задержан. Ведется следствие. По его окончании будут озвучены подробности.
Новости по теме:
Экс-супруг выселяет Брежневу из дома
04.10.2013 в 14:02 Шоу-биз / Скандалы
Михаил Киперман, известный украинский олигарх, окончательно хочет распрощаться со своим прошлым.
Пьяный одессит разбил голову молодому парню за нежелание поболтать
21.06.2013 в 07:18 Происшествия
Ночью в Таировский отдел милиции города Одессы поступило сообщение о том, что на одной из улиц
В Техасе 40-тысячный рой пчел напал на фермера
03.06.2013 в 17:03 Мир / США
Мужчина умер от многочисленных укусов и интоксикации.
Вера Брежнева приобрела дом за 2 миллиона долларов
16.04.2013 в 13:14 Шоу-биз
Знаменитая Украино-Российская певица и артистка Вера Брежнева купила себе в Подмосковье дом за 2
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio