Твой источник новостей
» » Исчезнувший Boeing разбился

Исчезнувший Boeing разбился

Добавлено: 25.03.14
Автор: evangelina468
Рубрика: Мир
Комментарии (0)
Воздушный лайнер никто не угонял, просто разбился. Авиакомпания заявила, что самолет утонул в Индийском океане. Затем Наджиб Разак премьер-министр Малайзии подтвердил эту страшную новость. Он также поведал, что все родственники пассажиров осведомлены. Никто из пассажиров пропавшего лайнера по предварительным данным не остался в живых. Но в данный момент пилотов пропавшего самолета проверяют очень тщательно, по той причине, что малазийские власти подозревают, что все таки произошел угон лайнера.

Так появились новые данные о втором пилоте Фарике Абдул Хамиде. Как стало известно, что он управлял Boeing-777 только всего пять раз, а восьмого марта он первый раз летел самостоятельно, без контроля инспектируемого лица. Но авиакомпания Malaysia Airlines, заявляет, что в этом ничего подозрительного нет, так как это является самой обычной практикой. И к летчику Абдул Хамиду у инспекторов и руководства авиакомпании не имелось никаких претензий, сообщает издание Agence France-Presse.

Напоминаем, что воздушный лайнер авиакомпании Malaysia Airlines пропал с радаров ночью восьмого марта, когда он пролетал над Южно-Китайским морем. Самолет Boeing-777 летел курсом Куала-Лумпур-Пекин. На его борту было зарегистрировано двести двадцать семь пассажиров и двенадцать человек членов экипажа. Среди погибших пассажиров лайнера находился один россиянин, два украинца и более сто пятидесяти пассажиров граждан Китайской народной республики (КНР). Но как ни странно, но факт авиакатастрофы официально не подтверждается до этого времени.
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив