Твой источник новостей
» » Президент США призывает Европу ввести новые санкции против Российской Федерации

Президент США призывает Европу ввести новые санкции против Российской Федерации

Добавлено: 11.04.14
Автор: evangelina468
Рубрика: Мир
Комментарии (0)
Президент Америки в телефонном разговоре с Ангелой Меркель германским канцлером заявил, что Европа должна быть готова к введению к России, новых санкций сообщается в заявлении Белого Дома.

«Барак Обама также подчеркнул о необходимости для Евросоюза, США и других мировых партнеров быть готовыми, чтобы ввести к России дополнительные санкции», - сказано в заявлении. Обе стороны затронули вопрос о «вызывающей беспокойство» возникшей ситуации на юго-востоке Украины. Президент США Барак Обама и Канцлер Германии Меркель в разговоре также поддержали «усилия новой украинской власти по осуществлению конституционной реформы», а также «финансовую поддержку для Киева со стороны мирового сообщества".

Также лидерами двух стран были обсуждены вопросы, которые связаны с подготовкой четырехсторонней встречи по Украине, которая должна пройти в Вене.

Напоминаем, ПАСЕ приняла к резолюции поправки, которые Россию лишают права голоса, права быть представленной в Бюро Ассамблеи, Постоянном комитете, Президентском комитете и права участвовать наблюдателями на выборах до конца нынешнего года.
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив