Твой источник новостей
» » Покупка недвижимости в Доминикане – процесс, не вызывающий сложностей

Покупка недвижимости в Доминикане – процесс, не вызывающий сложностей

Добавлено: 04.09.14
Автор: boi4enko
Рубрика: Мир
Комментарии (0)

Среди туристов-курортников Доминиканская Республика является одним из популярнейших направлений. Здешний курорты получили широкую известность не только благодаря своим красотам, но и потому, что крупные бизнесмены, общественные деятели и звезды шоу-бизнеса, желающие приобрести недвижимость за рубежом, останавливают свой выбор на благословенных землях Гаити. То есть государственная казна существует преимущественно за счет туризма и иностранцев, инвестирующих в недвижимость. Доминиканцы к гостям относятся весьма почтительно. 


Подводный мир – яркая достопримечательность Доминиканы 


Люди, не мыслящие своей жизни без погружений в морские глубины,  без изучения подводного животного и растительного мира, предпочитают делать это именно здесь. Не зря Доминиканскую республику считают одной из главных столиц мира по дайвингу. Знакомство со здешними подводными красотами оставляет в памяти яркие впечатления.  


Жизнь в Доминикане – преимущества налицо  


Иностранные граждане иммигрируют в Доминикану по ряду причины. Во-первых, это безвизовый режим и упрощенная форма получения визы как в страны Шенгена, так и в США. Во-вторых, иностранцы, получающие здесь гражданство, не платят налог на ввоз транспортного средства, а также груза личного пользования. В-третьих, в стране можно получить престижное образование в университетах, дипломы которых будут признаваться не только в США, но и во всем мире.


Покупка недвижимости – процесс, не вызывающий сложностей 


Без каких-либо ограничений иностранцы могут приобрести и жилую, и коммерческую недвижимость Доминиканы. Процесс покупки доминиканской недвижимости прост и прозрачен: длинные запутанные схемы с участием многочисленных посредников здесь полностью исключены. Вклад в недвижимость данной страны - это оправданный вклад в надежное будущее, поскольку купленный объект  можно без труда сдавать в аренду многочисленным туристам, а также его можно легко перепродать. 


Жизнь в Доминикане заслуживает восхищения   


Доминиканская Республика обеспечена всей необходимой инфраструктурой. Местные пляжи, как уже было написано, одни из самых красивых в мире. Доступные по цене резиденции, дома, квартиры и студии,  отвечающие требованиям взыскательным покупателям, можно приобрести в Кабарете и Сосуа. Пуэрто-Плата - крупный туристический центр с лучшими торгово-развлекательными комплексами и ресторанами, множеством архитектурных и природных достопримечательностей,  который особенно популярен среди россиян. А вот город Пунта-Кана заслуживает особого внимания. Это жемчужина юго-восточного побережья страна. Пунта-Кана идеально подходит для семейного отдыха, уединения и гармонии с природой. В городе белоснежные песчаные пляжи, три прекрасных национальных  парка и международный аэропорт, принимающий из России чартерные рейсы. Пуанта-Кана - идеальный вариант для приобретения недвижимости в чарующей Доминикане.

Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив