Твой источник новостей
» » Столпы Русского Рейха ищут возможность сбежать на Запад

Столпы Русского Рейха ищут возможность сбежать на Запад

Добавлено: 11.11.16
Автор: ErVers1
Рубрика: Мир / Европа / Россия
Комментарии (0)
Столпы Русского Рейха ищут возможность сбежать на Запад
Главные столпы режима Путина и его близкое окружение ищут пути бегства на Запад. Но бежать они согласны только вместе со своими капиталами. Однако при этом они заняты и тем, чтобы по возможности максимально долго держаться у власти, а потом вовремя выйти из игры, переехать на Запад и жить там, как-то легализовав награбленное в России.
Из-за того, что ближайшее окружение все время смотрит на Запад, Путин паталогически боится цивилизации и развития любых общественных процессов внутри страны. По большому счету Россия сейчас самоизолируется по инициативе Путина, так как он не желает выпускать своих подручных на Запад. Подобное желание связано с тем, что приближенные президента России могут многое рассказать о специфике режима, а также о преступлениях режима, в обмен на свободу.
Поэтому и происходит негативная селекция и деградация в России, которая наблюдается сегодня. Особенно это заметно внутри самой правящей системы. На посты назначаются не по принципу профессионализма, а по принципу личной преданности. Таким образом уже заменен Глава Администрации Президента, назначены руководители основных регионов Российской Федерации.
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив