Регистрация
Контакты Реклама
» » » Фотографа Дмитрия Лошагина поселили в одной камере с убийцами

Фотографа Дмитрия Лошагина поселили в одной камере с убийцами

29.11.2013 в 08:59 651 0 Мир / Россия
В Екатеринбурге идет расследование громкого уголовного дела об убийстве двадцати восьмилетней красавицы-модели. Двадцать второго августа в столице Урала исчезла жена самого известного и дорогого фотографа города Екатеринбурга Юлия Лошагина-Прокопьева. Позже ее нашли со сломанной шеей в лесу за городом, все ее лицо было сожжено в костре.

Только в начале сентября найденное тело связали с исчезнувшей светской львицей. В подозрении в зверском убийстве был обвинен супруг модели Дмитрий Лошагин, который до сих пор уверяет следователей, что он этого не делал и, что ни в чем не виноват. Следователи продолжают по секундам восстанавливать тот роковой вечер, а известный фотограф ожидает своей участи в СИЗО.

Журналистам стало известно, как Дмитрий коротает время между допросами. «Дмитрий живет в камере с тремя задержанными, которых тоже обвиняют в убийстве. Сокамерники на Лошагина не наезжают и обстановка в камере дружелюбная и еще в камере установлен телевизор.
Находясь в заключении, фотограф старается не выпадать из светской жизни. По этой причине он просит своего защитника приносить ему распечатки френд-ленты из Интернета.

Он видимо хочет понять, на какой стороне его друзья и интересна ли им его судьба. Журналистам стало известно, на чем следователи строят версия виноватости Дмитрия, они с первых дней были уверены, что Юлия двадцать второго августа не покидала стен лофта. Следователи по камере наблюдения, которая находится у дверей квартиры, пересчитали всех гостей, на вечеринку зашло сто человек, а вышло 99 человек. И одной не вышедшей оказалась Юлия.
Новости по теме:
В квартире лидера «Братства» Дмитрия Корчинского провели обыск
13.12.2013 в 08:23 Киев
Обыск провели в рамках уголовного дела, по которому лидер «Братства» Дмитрий Корчинский, проходит
Экс-нардепа Маркова в СИЗо кормит жена друга
17.11.2013 в 06:23 Политика
Марков рассказал о пребывании в СИЗО.
В СИЗО, с Доктором Пи произошла истерика
31.08.2013 в 13:01 Происшествия
Слюсарчук пытался вскрыть себе вены.
В Донецке задержали подозреваемого в убийстве милиционера
28.08.2013 в 13:18 Происшествия
Об этом сообщила Донецкая областная прокуратура.
В деле об убийстве Аксенова появился первый подозреваемый
07.08.2013 в 22:56 Политика
Правоохранители задержали первого подозреваемого в убийстве депутата Аксенова.
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio