Твой источник новостей
» » » В Южно-Сахалинске мужчина расстрелял в храме людей

В Южно-Сахалинске мужчина расстрелял в храме людей

Добавлено: 10.02.14
Автор: evangelina468
Рубрика: Мир / Россия
Комментарии (0)

На острове Сахалин Дальний Восток, в городе Южно-Сахалинск произошла кровавая бойня. Неизвестный мужчина начал стрелять по прихожанам Воскресенского кафедрального собора.

После окончания службы на пороге храма возник мужчина в черной форме со свастикой. В руках у него было помповое ружье. Первой на глаза ему попалась пожилая монахиня Людмила. Через минуту она уже была мертва. Далее безумец, открыл по храму беспорядочную стрельбу. «Он стрелял и выкрикивал фашистские лозунги. Началась паника, люди разбегались в разные стороны, а куда денешься, выход-то один, как раз там, где находился убийца», - рассказывают свидетели.

Мужчина выпустил более 20 патронов. Один из прихожан был убит выстрелом в голову. Шесть человек получили ранения дробью. Когда у мужчины кончились патроны, он сел под иконами на пол. Его задержала прибывшая полиция. Имя задержанного, пока держат в секрете. Известно, что ему 24 года, и он работал инкассатором в частном охранном предприятии.

Почему инкассатор слетел с катушек – пока неизвестно. Сатанистом или религиозным фанатиком он не был. А вот одежда со свастикой, которая была на нем, наводит на мысль, что он принадлежал к какой-то организации фашистского толка.
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив