Регистрация
Контакты Реклама
» » » Как живут в тюрьме США заключенные девушки

Как живут в тюрьме США заключенные девушки

30.01.2014 в 10:21 674 0 Мир / США
Ранее такой метод применялся только для мужчин, но теперь этот метод применяют и для женщин. Такая система была традиционной в девятнадцатом веке для южных штатов и в первой половине двадцатого века, но в 1955 году эту методику отменили как негуманную. Но в 1995 году ее снова стали применять к мужскому контингенту. А в тюрьме Estrella решили пойди еще дальше – применили этот вариант и для женщин, мотивируя тем, что никому не обязаны делать поблажки. Но хватит лирических отступлений, пора переходить к главному.

По правилам тюрьмы эта программа носит название «Последний шанс» и назначается только тем женщинам, у которых не серьезные статьи и со сроком не более одного года. Наказание, сковывания одной цепью они выбирают по собственному желанию. Причины, которые толкают заключенных женщин выбирать такое наказание, очень просты. Несмотря на короткий срок заключения к некоторым применяются очень суровые наказания, при котором их заставляют носить полосатую тюремную робу и ежесуточное нахождение в 2-х – 4-х местных камерах, где скудное двухразовое питание.

Заключенным не положено у себя иметь кофе, сигареты, соль, зеркала, нельзя слушать музыку и смотреть телевизионные передачи, а за визит к медсестре надо заплатить десять долларов и свидание с родными происходит только через стекло. А все дело состоит в том, что после тридцатидневного добровольного нахождения на цепи и бесплатного выполнения всех работ, заключенные получают сертификаты, а с ними право на переезд в общий палаточный лагерь, где режим пребывания гораздо считается облегченным.

Такая система наказания предполагает сковывание длинной цепью по пять человек, где вместе они выполняют уборку мусора по обочинам дорог, на пустырях скашивают траву при температуре 40 – 45 градусов жары, хоронят трупы бомжей на городском кладбище. А основная причина такого перевоспитания приучить заключенных к организованности и дисциплине.
Новости по теме:
Львовским «копам» придумали поэтическое наказание
13.11.2015 в 11:56 Странности
Сотрудники полиции за незакрытые двери в виде наказания будут на публике рассказывать стихи. Это
Большой каньон не такой и древний
05.02.2014 в 23:41 Технологии
По новым данным исследованиям аризонский Большой каньон был образован не семьдесят миллионов лет
Дело Тимошенко может подтолкнуть к лечению за границей многих богатых заключенных
08.10.2013 в 15:13 Политика
По примеру Тимошенко украинские юристы ищут возможности освободить из тюрем своих богатых клиентов.
В Египте за время проведения всех столкновений было изнасиловано более 90 женщин
04.07.2013 в 16:53 Мир
Некоторым женщинам для спасения их жизни после изнасилований были проведены срочные операции.
За аборт предлагают наказывать тюремным сроком
29.03.2013 в 12:40 Политика
В Украине могут ввести закон, который будет наказывать тех, кто делает аборт. Данный законопроект
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio