Твой источник новостей
» » » Американский президент заявил, что диалог с Украиной, ЕС и Россией будет продолжатся

Американский президент заявил, что диалог с Украиной, ЕС и Россией будет продолжатся

Добавлено: 30.07.14
Автор: evangelina468
Рубрика: Мир / США
Комментарии (0)

Барак Обама президент Штатов заявил, что прерывать диалог с Украиной, Россией и ЕС относительно урегулирования в Украине ситуации – не намерен.
«Я буду продолжать контакты с российским президентом, украинским президентом и европейскими союзниками, чтобы это решение было достигнуто», - сказал президент Обама во время выступления по телеэфиру о ситуации в Украине.

Он также сообщил, что новые санкции против Российской Федерации вводятся в оборонной, энергетической и финансовой сферах.

«Это не холодная война. Просто Россия не хочет признать, что Украина может иметь свой личный путь», - сказал президент США.

«Штаты будут поддерживать Украину», - сказал Барак Обама и добавил, что против России могут быть увеличены санкции.

Напоминаем, в Брюсселе 29 июля, послы стран-членов Евросоюза договорились о введении новой волны санкций относительно России. Экономические ограничения будут введены в энергетическом и финансовом секторах и в отношении продукции военного назначения. Предположительно срок ограничений будет действовать в течение трех месяцев. Также возможно усиление санкций со стороны Канады. Об этом заявил Стивен Харпер премьер-министр Канады.
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив