Твой источник новостей
» » Устный перевод от «Gala Translations»

Устный перевод от «Gala Translations»

Добавлено: 20.10.16
Автор: nagolosua
Комментарии (0)
Устный перевод - понятие, что объединяет все виды перевода, предусматривает устное оформление, в том числе такие самостоятельные формы перевода, как последовательный перевод, синхронный перевод и перевод, на слух. Перевод в устной форме охватывает перевод письменного текста и устного.

Устный последовательный перевод - это устный перевод сообщения с одного языка на другой после его прослушивания. В отличие от синхронного перевода, при котором в тексте не делаются специальные паузы для перевода и переводчик говорит практически одновременно с оратором (с небольшим запаздыванием), при последовательном переводе переводчик говорит в паузах между предложениями или частями текста.
Последовательный перевод, как правило, используется во время переговоров, встреч государственных и политических деятелей, на пресс-конференциях, в работе разных комиссий.

Бюро переводов «Gala Translations» готово предоставить устного переводчика в течение 2-3 часов в Астане после получения запроса. Наши менеджеры в срочном порядке подберут вам свободного специалиста для выполнения устного перевода на деловой встрече, у нотариуса, для сопровождения иностранца по городу.
Преимущество бюро переводов «Gala Translations» состоит в том, что в нашей компании работают как внештатные, так и штатные переводчики. Поэтому мы можем оперативно подобрать переводчика английского, немецкого, французского и других языков.
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив