Твой источник новостей
» » Оставайся молодой и красивой с медико-косметологическим центром Этерия

Оставайся молодой и красивой с медико-косметологическим центром Этерия

Добавлено: 12.01.17
Автор: nagolosua
Комментарии (0)
Оставайся молодой и красивой с медико-косметологическим центром Этерия
Молодо и красиво хочет выглядеть любая женщина и сделать она это может различными способами для этого ей достаточно не только заниматься активными видами спорта, но и использовать правильную косметику, которая позволит выглядеть ей молодо, красиво и здорово. Кто-то выбирает для лечения проверенные скрабы, маски для лица, пилинги, тоники и сыворотки. Исследователи из лаборатории HIKARI своими довольно интересными многолетними исследовательскими экспериментами доказали научному миру и многим другим исследователям то, что, именно их косметика является самой лучшей.

Разработчики Hikari предлагают сильную и действительно работающую домашнюю программу поддерживающего ухода. В нее входят и очищающее средство и тоник (TRIPLE ACTION CLEANSER с ALPHATONER) и дневной и ночной крема (DEEP MOISTURECream и TIME TRAVEL Cream), активная сыворотка от морщин (TIGHT&FIRM THERAPY Serum, WRINKLETHERAPY Serum) и эффективнейшая BEAUTY SLEEPMask, которую достаточно наносить лишь раз в неделю для совершенно потрясающего результата.
Качество данной продукции проверено неоднократно различными лабораториями и исследовательскими организациями. На этих проверках присутствовали ученые, из Гарвардского университета которые сами совместно с сотрудниками лабораториями также осуществляли проверки. Их выводы о продукции порадовали не только научный мир, но и исследователей лаборатории, что позволило им выпускать косметику на мировой рынок. Теперь эта косметика добралась и до Одессы.

Если говорить о стоимости продукции то здесь можно отметить, что она довольно высока, но с другой стороны за красоту и долгую молодость денег не жалко. Так же в салоне проходят часто акции. Заказать продукцию от израильской инновационной лаборатории HIKARI можно в Одессе, в Медико-косметологическом центре Этерия.
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив