Твой источник новостей
» » «Золотая маска» в E Cosmetology

«Золотая маска» в E Cosmetology

Добавлено: 20.01.17
Автор: nagolosua
Комментарии (0)
«Золотая маска» в E Cosmetology
Борьба со старением кожи на лице не наследие былых эпох, когда эта часть человеческого тела была единственным, что не покрывали одежды. Эпидермис лицевой части черепа не обладает слоем подкожного жира, он более тонкий и быстрее теряет влагу. Поэтому без должной заботы и ухода именно лицо выдает возраст, а то и набавляет лет.

В борьбе со старением лица косметологи обратились к проверенному веками металлу – золоту. Его бактерицидные свойства успокаивает кожу, блокирует аллергические процессы. Израильской лабораторией HIKARI LABORATORIES была разработана и запатентована технология обогащения коллоидного золота так называемой "молекулой молодости". Это модификация витамина В3, стимулирующая метаболизм клеток кожных покровов лица, активизирует усвоение ими полезных веществ и кислорода.
Вторым активным компонентом инновационного средства стала смола мастикового дерева. Так же в состав средства входят морские водоросли, гиалуроновая кислота и глюкоза. В комплексе эти вещества обладают подтягивающим эффектом. Все компонента маски гипоаллергенные и имеют натуральное происхождение. Действуют они местно и подходит для любого типа кожи. Маска активизирует внутренние процессы организма, активизирует кровообращение в районе применения, способствует регенерации эпидермиса и выработке коллагена.

Прежде чем применить методику омоложения кожи лица, называемую «золотой маской», следует убедиться в отсутствии аллергических реакций на какой-либо компонент ее состава. Встречается это очень редко, но перестраховка в этом вопросе не лишняя. Перед нанесением золотой маски кожу лица следует тщательно вымыть средством, соответствующим ее типу. Перед процедурой она должна быть слегка влажной. Воздействие этой процедуры обладает лифтинг-эффектом и способствует насыщению кожи влагой, что бы это сработало не стоит вытирать ее насухо полотенцем.
Для профессиональной проверки на аллергию, маску могут нанести профессиональные косметологи медико-косметологического центра E Cosmetology.

Состав маски может быть в форме уже готового к применению геля, двух препаратов, которые смешиваются непосредственно перед применением, или золотой фольги. Наносится состав на лицо от нижней части к верхней. Это способствует правильному процессу подтяжки кожи. Держать маску на лице следует до полного высыхания, которое занимает около получаса времени.
После снятия маски дополнительные процедуры, как то увлажнение кожи лица с помощью крема, не нужны. Побочные эффекты процедуры исключены. Немаловажной частью этого омолаживающего процесса является психологический настрой женщины, которая после «золотой маски» почувствует себя настоящим сокровищем.

В медико-косметологическом центре E Cosmetology вы сможете ощутить на себе все преимущества «золотой маски». Наши профессиональные косметологи нанесут маску таким образом, чтобы вы получили максимальный эффект от проделанной процедуры. Качественный и персональный подход обеспечены вам при нанесении маски.
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив