Регистрация
Контакты Реклама
» » Cleopatra VITAL Set от Hikari laboratories

Cleopatra VITAL Set от Hikari laboratories

30.03.2017 в 15:23 388 0 Новости партнеров
Cleopatra VITAL Set от Hikari laboratories
Химический пилинг, это контролируемое повреждение кожи. Пилинг способствует быстрому обновлению клеток. Поверхностный пилинг является самым щадящим среди известных процедур, так как работает на уровне рогового слоя, максимум доходя до базального. Стимулятором ускоренного деления и обновления клеток являются различные химические кислоты. Нервные окончания эпидермиса, попавшие под воздействие кислоты, активируют фибробласты, продуцирующие в свою очередь коллаген с эластином.

Поверхностный пилинг показан для выравнивания рельефа кожи и улучшения цвета, сглаживания мелких морщинок устранения признаков фото и хроностарения, устранения пигментации и постакне. Линейка кислот для поверхностного пилинга изобильна кислотами, такими как гликолевая, миндальная, салициловая и т.д.

Особо хочется отметить мультикислотный поверхностный пилинг комплексом CLEOPATRA VITAL Set от инновационной космецевтики HIKARI Laboratories (15 %). Это по истине уникальный пилинг, названный еще секретом Клеопатры, который без проблем можно проводить в любое время года. Как результат, овал лица ставится четче, улучшается цвет кожи и повышается тургор, лифтинг на лицо. Кожа выглядит идеальной и сияющей.

Процедура поверхностного пилинга Cleopatra VITAL Set от Hikari laboratories состоит из трех этапов:
1) этап подготовки кожи к принятию кислоты — происходит снижение РН до 4.5 при помощи предпилинговых препаратов, дезинфекция и обезжиривание;
2) этап — собственно пилинг, нанесение на кожу пилингового состава кислот. РН еще снижается до 2.0, начинается процесс отшелушивания кожи;
3) этап — нейтрализация и завершение процедуры пилинга. Нейтрализатор прекращает действие кислот и возвращает РН к естественному уровню.

Пилинг Cleopatra VITAL Set от Hikari laboratories не требует реабилитации, может проводиться в обеденный перерыв и предназначен для социально активных клиентов. Более результативен будет курс, включающий в себя 7 процедур с интервалом в 2 недели.
Процедура безопасна, безболезненна и очень эффективна. Специалисты помогут обрести обновленное, сияющее лицо.
Новости по теме:
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio