.
Регистрация
Контакты Реклама
» » Как сохранить красоту и молодость шеи. Советы Формулы молодости

Как сохранить красоту и молодость шеи. Советы Формулы молодости

19.08.2017 в 01:13 1 039 0 Новости партнеров
Как сохранить красоту и молодость шеи. Советы Формулы молодости
Первые ласточки возрастных изменений в области шеи могут появляться еще в 25-30 лет. Хотя в таком возрасте они почти незаметны. Но чем раньше начать уделять себе должное внимание, утверждают специалисты Формулы молодости, тем дольше получится сохранить молодость. Конечно же, любой уход должен соответствовать возрасту и особенностям кожи. Поэтому без профессионального косметолога здесь обойтись тяжело.

Почему же шея начинает быстрее и раньше стареть, чем лицо? Основной причиной этого выступает небольшое количество в ее эпителии подкожного жира. Ускорять процессы старения способны и индивидуальные факторы, такие как переутомления, неправильное питание или слишком жесткие диеты, частые стрессы, употребление алкоголя и курение. Причиной ранних морщин и складок на шее может стать и неправильная осанка.

Чтобы на вашей шее не откладывались отпечатки времени, специалисты медико-косметологического центра Формулы молодости советуют позаботиться о комплексном уходе за этой зоной. Некоторые из них довольно простые и их легко осуществить дома.

Одно из правил – это не спать на слишком высокой подушке. Лучше для сна приобрести тонкую ортопедическую подушку, которая сможет принимать форму вашей головы. Если спите на обычной подушке, то не укладывайте на нее плечи, а только голову.

Не стоит держать шею слишком часто закрытой. Если вы постоянно используете одежду с высоким горлом, платки или шарфы, то это может стать причинной преждевременной потери кожей шеи своей упругости. Это объясняется тем, что на этом нежном участке закрытая кожа будет быстрее терять влагу.

В домашнем уходе важно позаботится о ее правильном тонизировании, очищении. Утром уход не должен ограничиваться только лицом. Помощниками здесь станут средства для очищения от Hikari Laboratories. После очищения можно использовать специальные крема для шеи, например, Perfect Neck от вышеупомянутого израильского бренда.

Также позаботьтесь и о ее защите от солнца, поскольку УФ-лучи способны ускорять возрастные изменения. В летнее время можно использовать разработанный лабораторией Hikari крем Sunblock.

Если говорить о профессиональном уходе в медико-косметологическом центре Формула молодости, то здесь полезными будут специальные маски для шеи, процедуры мезотерапии, косметологические массажи. А вернуть упругость и молодой вид коже может помочь RF-лифтинг.
Новости по теме:
Copyright © 2018 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio