Твой источник новостей
» » Почему SpaceBot - это платформа майнинга будущего?

Почему SpaceBot - это платформа майнинга будущего?

Добавлено: 09.03.20
Автор: Soroka11
Комментарии (1)
Да, большая часть возможностей уже была занята другими людьми, однако рынок и технологии никогда не стоят на месте и всегда двигаются в сторону постоянного развития.

Сервис Spacebot - эффективный инструмент для совместного майнинга криптовалют на алгоритме PoS. Алгоритм PoS - позволяет стать майнером (добывать криптовалюту) любому держателю стейка (владельцу определенного количества монет) и в зависимости от количества монет в стейке майнера, блокчейном распределяется добытое количество монет.


Что такое PoS майнинг?

Говоря простым языком Процент майнинга новых монет при алгоритме PoS зависит от количества монет в вашем кошельке. Чем больше монет в стейке (на кошельке) - тем выше % добычи монет.


Процесс PoS майнинга прозрачен и прост для понимания. Так как все транзакции записываются в сети блокчейн и доступны для каждого участника.


Таким образом вы можете выходить на уровень 21% заработка в месяц.

Этот токен по праву может считаться криптой нового поколения, так как само ее существование уже привело к полной переоценке существующих концепций крипто-индустрии.

Таким образом вы не просто покупаете криптовалюту, вы покупаете уникальные монеты, которые за счет своей природы сами приносят вам проценты. Кроме того количество, только один из факторов, другой это ваша реферальная сеть. Чем больше партнеров вы привлекли, тем выше ваш процент PoS майнинга.

Новая криптовалюта PRIZM, меняет старые правила игры. Где для майнинга криптовалюты, были нужны огромные и мощные компьютеры, а также непомерное количество других ресурсов. Намного эффективнее теперь инвестировать данные деньги в PRIZM.

Платформа SpaceBot позволяют удобно работать со своей криптовалютой, оценить состояние вашего счета и следить за уровнем и количеством накопленных бонусов. А партнерские сервисы такие как BitTeam помогут легко купить или продать криптовалюту PRIZM.

Почему SpaceBot - это платформа майнинга будущего?
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Дима Ефремов
    Дима Ефремов Гости 28 марта 2020 11:02
    Ну вот и заканчивается время для тех кто ждёт курса получше в криптовалюте призм. Сейчас будет точка, от которой будет понятно, верх пойдёт всё или вниз. Как любят говорить трейдеры, канал сужается и сегодня будет выстрел. Гадать я не буду, так как это всё равно 50 на 50, как встретить динозавра на улице, либо встретишь либо нет! Призм себя всё больше показывает, как рабочий, надёжный инструмент. Всё больше компаний и экспертов делают свои заключения. Уже существует Тренд изменения FCAS у криптовалюты Призм и он сейчас очень высокий, достоин топовых криптовалют. По этому все высказывания, которые продолжаются в негативную сторону призм, тают и становятся посмешищем с каждым днем. Все кто что-то говорил о не настоящей составляющей Призм, что это вообще не криптовалюта, все они рухнули лицом в грязь. Да это было сразу понятно, что они не бум бум, а просто выполняют заказы по осквернению репутации. Что будет дальше, смотрим и запасемся попкормом. Ну а я скупил что было ниже 7 рублей на обменниках, дабы компенсировать паратакс и теперь сижу с теми же показателями, как и до него. Я жду осень!