Твой источник новостей
» » Решение Арсения Яценюка для США не стало сюрпризом

Решение Арсения Яценюка для США не стало сюрпризом

Добавлено: 25.07.14
Автор: evangelina468
Рубрика: Политика
Комментарии (0)

Джен Псаки, спикер госдепартамента США сказала, что у Арсения Яценюка состоялся телефонный разговор с Джоном Керри государственным секретарем США.

В разговоре премьер Украины Арсений Яценюк проинформировал Джона Керри о своей отставке. Джен Псаки также дала понять, что это событие в парламенте для правительства США не было сюрпризом, так как проведение внеочередных парламентских выборов было основной базой предвыборной кампании президента Украины Петра Порошенко. Также спикер Госдепа сообьщила, что США продолжает ужесточать против России санкции.

После того, как премьер Украины Арсений Яценюк подал с поста премьера Украины в отставку, министр МВД страны Арсен Аваков сообщил, что обязанности премьера Арсения Яценюка будет исполнять Владимир Гройсман. Об этом министр МВД написал на страничке в Фейсбуке.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сказал об отставке.

«Сегодня имеет следствие - развалившаяся коалиция, провалены законы, наполнявшие доходную часть бюджета. И это ясно. Кто же захочет идти на выборы и голосовать одновременно за непопулярные законы. В связи с распадом коалиции блокировкой инициатив правительства, я заявляю об отставке.
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив