Регистрация
Контакты Реклама
» » Студию Савика Шустера покинули политики

Студию Савика Шустера покинули политики

13.04.2013 в 08:03 1 496 2 Политика
Это произошло после того, как Олег Ляшко показал зрителям свою жену.

Он сделал это после высказывания Олеся Бузины, что Ляшко убил свою жену в декларации о доходах.

Лидера «Радикальной партии» возмутили данные слова, и он принял решение пригласить свою жену к микрофону.

Политики от оппозиции и Партии Регионов обвинили Савика в том, что он организовал данную постановку, и удалились из студии.

Вслед за депутатами ушел сам Ляшко, так как Шустер, попросил его об этом. Ведущий сказал: «я выбираю их, а не вас».

Последним политиком в студии остался Владимир Олейник. Но у Шустера еще оставалась надежда, что политики вернутся, но этого не произошло.

В студии был проведен опрос: «согласны ли зрители с тем, что политики покинули программу».

Большинство людей сказали, что не согласны.
Новости по теме:
Ляшко хочет распустить Партию Регионов и Коммунистов
09.04.2013 в 16:15 Политика
Оппозиционный депутат и лидер «Радикальной Партии» Олег Ляшко написал на своей странице в
Ляшко хочет, чтобы народ выгнал регионалов из зала вилами
04.04.2013 в 14:03 Политика
Народный депутат и лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко пришел в здание, где на данный момент
Ляшко считает, что Партия Регионов ненавидит людей
02.04.2013 в 20:53 Политика
Народный депутат Украины Олег Ляшко считает, что Партия Регионов ненавидит народ. Об этом он
Комментарии: 2
бузина писяка
бузина писяка от 13 апреля 2013 09:40
0
это ублюдок целующий зека в дупу и вести с этим ублюдком дискусию себя неуважать и этого шустера пора послать на куй с его аналами или в оппозиционеров денег не хватает что ходят на это позорное шоу
Анатолий
Анатолий от 13 апреля 2013 09:56
0
А зато какую возможность для навешивания лапши на уши слушателей и зрителей получили Олийнык и Гепа после ухода оппозицтонеров! Особенно поразил последний. Так нагло врать нужно уметь! Оказывается, власть, стараясь помешать проведению акции "Вставай, Украина", заботилась о безопасности участников акции! Это для этого место сбора оппозиционеров с утра блокировали сцепленными трамвайными вагонами, которые мешали пройти на площадь Розы Люксембург, блокировали движение трамваев и автотранспорта в центре города и создали автомобильные пробки на площади. Но этого власти оказалось мало. Исключительно для безопасности демонстрантов были открыты гидранты на улицах, которые спускаются на площадь, и реки водопроводной воды преградили путь пешеходам в центре города. С этой же целью вода рекой текла по Московскому проспекту и Кооперативной улице, по которым демонстранты могли пройти к зданию апелляционного суда на площади Руднева, где планировалось провести митинг оппозиционеров. Явно беспокоясь, чтобы Харьковский мост, по которому демонстранту должны были пройти к суду, не рухнул под их тяжестью на мосту остановился трамвай, а по левую и правую стороны моста целый день простояла техника коммунальщиков, которые решили заменить лампы освещения, оставив узкий проход и проезд по середине. И уж конечно власть собрала (поэтому Кернес и знал точную цифру) 7 тысяч своих "сторонников" у здания суда, куда должны были прийти оппозиционеры, только для того, чтобы, заботясь о безопасности оппозиционеров, не допустить их нападения на мирных демонстрантов собранных властью. С этой же целью подходы к зданию суда были блокированы стоящими впритык друг к другу трамваями и троллейбусами, а улицы, ведущие к зданию суда перекрыты и завалены обрезанными ветками и стволами деревьев, растущих на них, и заставлены техникой коммунальных служб города.
Знал Йозеф Геббельс, что говорит, когда изрёк: "Чем чудовищнее ложь, тем быстрее в неё верит публика". Зрители в студии оценили вдохновенную ложь харьковского мэра выше 60 баллов! Откуда им было знать, что происходило в тот день в Харькове?
Copyright © 2016 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio