Регистрация
Контакты Реклама
» » В Донецкой области убит «гастрабайтер»

В Донецкой области убит «гастрабайтер»

02.07.2013 в 20:04 423 0 Происшествия
Скрыть злодеяние ему не удалось. Правоохранители, раскрыли за несколько дней преступление, и подозреваемый был задержан. В Краснолиманский городской отдел милиции поступил звонок от жительницы Краматорска. Женщина сообщила, что ее муж, который уехал на заработки в поселок Яровая Краснолиманского района, уже два дня не выходит на связь. Женщина волновалась и просила сотрудников милиции принять меры к розыску мужа. Правоохранители приступили к розыску. Был установлен круг знакомых пропавшего мужчины, также выяснилось, кто видел его в последний раз.

Пропавший мужчина 49 лет работал в поселке на стройке. Свободное время он коротал за рюмкой со своими новыми знакомыми и коллегами. Так он провел и свой последний день жизни. После трудового дня работяги, решили расслабиться за употреблением спиртного. Краматорчанин, когда находился в нетрезвом состоянии, терял над собой контроль и становился агрессивным. Так и в этот раз он затеял ссору с коллегой по работе. Собутыльники пытались унять дебошира, но тот никак не хотел успокаиваться. Ссора переросла в драку и хулиган быстро оказался на земле. Все разошлись по домам, считая, что на этом конфликт исчерпан.

Сотрудники милиции сразу заподозрили, что 36-летний местный житель, с которым пропавший выяснял отношения, каким-то образом «приложил руку» к его исчезновению. Мужчину опросили, но тот стоял на своем: подрались и разошлись, больше его не видел. Свидетели подтвердили то же самое. Однако, чутье оперативникам подсказывало, что работу надо продолжать именно в этом направлении. Вскоре правоохранители обнаружили в доме подозреваемого и на его ботинках кровь, но прямых доказательств его вины у оперативников не было. Сотрудники милиции обратили внимание на несовершеннолетнего сына подозреваемого. Мальчик был чем-то напуган, и оперативники решили поговорить с ребенком. Выяснилось, что вечером к ним пришел знакомый отца очень пьяный. Мама находилась в больнице, и отец пригласил незваного гостя в дом. Мужчины сели за стол выпивать. Краматорчанин снова устроил скандал и с шилом бросился на хозяина. Тот не растерялся и выбил острый предмет из рук нападавшего. Разъяренный неудачей мужчина схватил нож со стола и бросился на хозяина дома. Оба упали на пол, и в результате борьбы нож оказался в шее у краматорчанина. Весь инцидент происходил на глазах у 13-летнего мальчика. Отец попросил сына помочь спрятать труп. Тело погрузили на мотоблок, прикрыли его сеном и вывезли на реку. Там мужчина сделал несколько надрезов живота, чтобы вода попала в брюшную полость, и таким образом утопил труп. После этого они вернулись домой, и мужчина попытался уничтожить следы преступления.

Следственный отдел открыл уголовное производство по статье 115 часть 1 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Мужчину ждет наказание до 15 лет тюрьмы.
Новости по теме:
Жестокое убийство произошло в Кировоградской области на почве ревности
02.07.2013 в 16:31 Происшествия
55-летний житель села в Добровеличкивском районе, заподозрил жену в измене и набросился на нее с
В Черкасской области от 16-летнего подростка пострадала семья
17.06.2013 в 09:49 Происшествия
В Каменский районный отдел милиции от местных жителей поступило сообщение, что возле одного из
16-летний совершил жестокое убийство, а ведь он еще совсем ребенок...
15.06.2013 в 13:45 Происшествия
В Каменский районный отдел милиции Черкасской области поступило сообщение от местных жителей, что
Copyright © 2016 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio