Регистрация
Контакты Реклама
» » Братская поножовщина произошла на Закарпатье

Братская поножовщина произошла на Закарпатье

03.07.2013 в 10:49 384 0 Происшествия
30-летний Эрнест, после женитьбы переехал жить к своей жене. Младший остался в родительском доме, еще не обзаведясь семьей. Когда умер отец, то никаких документов на наследство не осталось, и Эрнест стал намекать брату, что нужно разделить родительский дом. А как делить? Продавать и убираться отсюда неизвестно куда, или платить долю брату ... Ни то, ни другое Шандора не устраивало, потому переезжать - никуда, а денег для выплаты не было.

В прошедшее воскресенье Эрнест пришел к брату. Младший брат был в алкогольном опьянении. Эрнест опять завел разговор о разделе имущества. Разозленный Шандор схватил кухонный нож и восемь раз пырнул своего брата в грудь. Эрнесту как-то удалось вырвать нож из рук брата, и он поспешил домой. Младший брат взялся проводить его домой, так как боялся, что брат потеряет по дороге сознание. Увидев зятя в крови, теща позвала дочь и они вызвали скорую помощь. Бригада скорой помощи доставила пострадавшего в больницу и сообщила сотрудникам милиции о пациенте с ножевыми ранениями. Следственно-оперативная группа прибыла на место происшествия. Шандора задержали дома. Он во всем признался. Оперативники изъяли орудие преступления и окровавленную одежду. Старшему брату повезло. Из восьми ранений только одно было проникающим и без повреждения органов. Поэтому, Шандору инкриминируют нанесение легких телесных повреждений.

Еще одни разборки «по-братски» с помощью ножа произошли на Тячевщине. Здесь, после шумной вечеринки, плохо себя чувствовали 24-летний житель с. Бедевля Богдан и его старший брат Иван. Братья перебивались случайными заработками, жили в заброшенной комнате, а если появлялись деньги, их тратили на спиртное. Утром Богдан пошел за спиртным. Одной бутылки хватило хорошо захмелеть. Между братьями вспыхнула ссора, а затем разгорелся скандал. Старший брат, взялся поучать младшего уму-разуму, что младшему брату пришлось не по душе. Он схватил кухонный нож и вонзил в бедро надоедливому наставнику. К счастью все обошлось без трагического финала. Богдан сообщил о случившемся соседям, которые вызвали скорую помощь. Потерпевшему в больнице оказали медицинскую помощь. Следственным отделом начато уголовное производство. Ведется следствие.
Новости по теме:
В Сумской области старший брат наказал младшего за оскорбление матери ударом ножа
22.06.2013 в 19:59 Происшествия
В Шостке оперативниками задержан 45-летний местный житель, который ударил брата ножом.
В Винницкой области, брат убил брата из-за DVD-дисков
04.06.2013 в 17:02 Происшествия
Ссора, разгоревшаяся между двумя троюродными братьями, закончилась смертельным исходом.
Убил брата из-за камней
02.03.2013 в 09:39 Происшествия
Первого марта в Киеве произошло серьезное убийство. В одной из квартир Днепровского района столицы,
Copyright © 2016 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio