Регистрация
Контакты Реклама
» » В Одессе задержан 20-летний изверг-убийца

В Одессе задержан 20-летний изверг-убийца

17.07.2013 в 09:41 361 0 Происшествия
В ноябре 2012 года в отделение милиции из городской больницы поступило сообщение, что в медицинское учреждение с места проживания по Фонтанской дороге доставили женщину с закрытой черепно-мозговой травмой, а также многочисленными ушибами лица и туловища.

Сотрудники уголовного розыска отправились в медицинское учреждения для выяснения обстоятельств получения телесных повреждений. Но из-за тяжелого состояния 43-летняя пострадавшая не смогла толком рассказать, что с ней случилось. А вскоре от полученных травм женщина скончалась.

Следственным отделом по данному факту было начато уголовное производство по статье 121 часть 2 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего). Начались длительные поиски по установлению свидетелей и очевидцев происшествия, а также лица, нанесшего пострадавшей смертельные удары. Учитывая то, что женщина не имела места жительства и со своим сожителем жила в заброшенном здании, информацию приходилось собирать по крупицам. Наконец, упорный труд сотрудников милиции дал свои результаты.

Правоохранители установили, что телесные повреждения потерпевшая получила за несколько дней до смерти. В тот день по ее месту проживания гостили несколько малознакомых мужчин. Когда компания была уже изрядно пьяна, между ее сожителем и одним из гостей началась ссора, переросшая в драку. Хозяйка решила уладить конфликт и потребовала, чтобы мужчины ушли. В ответ на ее требование гость стал избивать ее ногами по голове и туловищу. Сорвав злость, злоумышленник вместе с приятелями спокойно ушел. Через несколько дней пострадавшей стало плохо, и она была госпитализирована в больницу. Получив полную информацию о происшествии, сотрудники милиции установили личность подозреваемого, который оказался неработающим 20-летним жителем Одессы.

Собрав достаточное количество доказательств, правоохранители задержали молодого человека. Задержанный молодой человек во всем признался. Он убеждал сотрудников милиции, что не хотел убивать женщину. Сейчас в отношении молодого человека ведется досудебное расследование, на период которого он будет находиться под стражей. Если вина подозреваемого будет доказана, за свои деяния ему придется отвечать лишением свободы от семи до десяти лет.
Новости по теме:
В Кировограде пенсионер пустил в дом квартиранта, который лишил его жизни
03.07.2013 в 12:15 Происшествия
Работниками уголовного розыска Кировоградского ГО УМВД задержан 44-летний мужчина по подозрению в
Много выпила, за что и поплатилась жизнью - страшное убийство на Львовщине
11.06.2013 в 09:51 Происшествия
В Бродовском районе Львовской области пара сожителей возвращалась с очередного застолья. Изрядно
В Николаеве, избитая мужем женщина, умерла от разрыва почки
08.06.2013 в 17:49 Происшествия
В больницу города Николаева была доставлена местная жительница 37 лет с диагнозом разрыв почки.
Copyright © 2016 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio