Твой источник новостей
» » Из Полтавской скважины крали нефть

Из Полтавской скважины крали нефть

Добавлено: 03.08.13
Автор: evangelina468
Рубрика: Происшествия
Комментарии (0)
Сотрудники УГСБЭП Полтавщины установили, что неизвестными, при содействии должностных лиц подрядчика, без правовых оснований из скважины вывозят сырую нефть автомобильными цистернами.

Без товарно-транспортных документов сырую нефть перевозили в Полтаву на автотранспортное предприятие для временного хранения, а затем, на мини нефтеперерабатывающий завод для переработки. Несмотря на то, что работы по освоению скважины были завершены, данная скважина не передавалась заказчику от подрядчика, а по реализации добытой продукции договором компанией не заключалось. По полученным сведениям, неизвестные вывозили из скважины около 30-40 м3 сырой нефти в сутки.

Проводя обыск в помещениях и территории частного акционерного общества, правоохранители обнаружили хранилища, в которых хранилась нефть. Следственным отделом, по данному происшествию, возбуждено уголовное производство по статье 185 часть 4 УК Украины (кража в особо крупных размерах). Статьей предусматривается наказание от пяти до восьми лет лишения свободы.
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив