Регистрация
Контакты Реклама
» » В ДТП погибла сестра жертвы «врадиевских насильников»

В ДТП погибла сестра жертвы «врадиевских насильников»

02.12.2013 в 20:06 531 0 Происшествия

Семейство Крашковых не покидают несчастья. Казалось, что после зачтения мучителям 29-летней Ирины Крашковой приговора суда, все самое страшное позади, однако, произошло непредвиденное. Под Одессой в дорожной аварии у нее погибла сводная сестра Татьяна Мельникова.

30 ноября, в ночь на субботу, на на автодороге "Одесса - Белгород-Днестровский произошло ДТП. Водитель «Шевроле» врезался в автомобиль, в котором ехала женщина. По словам Генннадия, брата Ирины Крашковой, вечером перед аварией Татьяна с мужем приехали во Врадиевку проведать родственников и узнать дальнейшие планы на жизнь.

«Они заторопились к себе в поселок Великодолинское, когда за окном стало темнеть. Однако, не доехали до дома три километра, когда перед ними на встречную полосу выехал водитель на иномарке», - говорит Геннадий.

По его словам, удар был такой силы, что Татьяна погибла сразу, ее муж попал в больницу с многочисленными ушибами и открытым переломом левой ноги. Водитель второй машины скончался в больнице на другой день. «На следующее утро я был на месте аварии. Тормозной путь автомобиля был около двух десятков метров, - рассказывает Геннадий.

– За рулем второй машины находился работник прокуратуры. Говорят, что он уснул за рулем и не справился с управлением. По информации некоторых СМИ, имеется две версии произошедшего. По одной из них, мужчина возвращался с празднования дня прокуратуры домой в нетрезвом состоянии и превысил скорость, а выехав "на встречку" - попал в аварию. По другой – у него произошел инфаркт. В областной прокуратуре ситуацию комментируют скупо.

-
Произошло столкновение нашего работника с машиной "Мерседес-Бенц", - сказала Инна Верба, пресс-секретарь областной прокуратуры. Два человека погибло, в том числе и наш сотрудник. Возбуждено уголовное производство. Мы выражаем соболезнования родным и близким погибших в результат嬬 ДТП. Так же в прокуратуре добавили, что экспертиза не установила в крови работника прокуратуры алкоголя. В то же время, было принято решение о предоставлении семьям погибших материальной помощи. У погибшей Татьяны осталась 17-летняя дочь.
Новости по теме:
В Николаевской области произошло серьезное ДТП (видео)
28.05.2013 в 14:30 Происшествия
В понедельник, 27 мая, около 20:00 на 117 километре автодороги «Одесса-Мелитополь-Новоазовск»
В Ильичевске произошло страшное ДТП, погибли два водителя (видео)
27.05.2013 в 13:51 Происшествия
В воскресение, 26 мая, около 20:00 на улице 1-го мая в Ильичевске недалеко от дома №24, около
В Китае погибла украинская фотомодель
14.05.2013 в 15:36 Происшествия
В Китае при странных обстоятельствах погибла 22-летняя девушка, которая поехала в эту страну для
На трассе Одесса-Киев произошло серьезное ДТП. Есть жертвы
01.05.2013 в 11:28 Происшествия
На автомобильной дороге Одесса-Киев пассажирский автобус «Мерседес Спринтер» столкнулся с
Подробности ДТП в Николаевской области
10.03.2013 в 17:14 Происшествия
8 марта во второй половине дня наш корреспондент писал об аварии, которая произошла возле села
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio