Регистрация
Контакты Реклама
» » В Крыму двухлетний ребенок впал в кому после «обстрела» петардами

В Крыму двухлетний ребенок впал в кому после «обстрела» петардами

03.01.2014 в 11:46 416 0 Происшествия

Об этом несчастье рассказал отец пострадавшего ребенка.

После случившегося девочка находилась в коме. Белотел – это отец малышки, поведал, что его двухлетняя дочь и шестилетний сын, вместе с бабушкой гуляли во дворе. Когда бабушка на несколько минут отлучилась, то в это время три подростка по двенадцать лет, забросали малышку петардами.

«Кристина очнулась через сутки, но она, ни на что не реагировала и даже не отзывалась на свое имя. Врачи поставили диагноз – шок и любой шум или звук способен ввести ее в состоянии «растения» - говорит отец.

По словам отца, состояние девочки нестабильно и на данный момент она госпитализирована в неврологическом отделении симферопольской больницы. В МВД за последние дни с Винницкой и Львовской областей пришли сообщения, что от взрыва петард продолжают травмироваться люди. Ребята 17 и 22 лет пострадали также от петард. Около восемнадцати часов тридцать первого декабря поступило сообщение, что в больницу города Львова доставлен семнадцатилетний подросток с оторванными пяти пальцами левой руки. Парню захотелось поиграть с самодельной петардой, которая взорвалась у него на балконе. Встречал 2014 год парень в хирургическом отделении львовской больницы.

Двадцатидвухлетний винничанин стал второй жертвой фейерверка. Сообщение о травмировании в Ладыжинский РО милиции пришло первого января в 01.25. У парня рваные раны на четырех пальцев правовой кисти. Он поведал, что запуская салют, он допустил небольшую неосторожность, в результате которой получил рваные раны на руке. Парню была срочно оказана медицинская помощь, но от госпитализации он наотрез отказался.
Новости по теме:
Врачи перепутали в животе у женщины ребенка с опухолью
29.06.2014 в 22:07 Странности
Врачи поставили женщине неправильный диагноз и только во время операции они поняли, что женщина
В Львовской области произошел взрыв, от которого пострадали дети
10.12.2013 в 15:43 Происшествия
В данный момент выясняются причины происшествия.
Девочку Катю забирают домой отец и бабушка
27.10.2013 в 15:31 Киев
Двухлетнюю Катю, которую нашли на трассе, отец и бабушка забирают на Кировоградщину.
Отец бил 6-месячной дочерью об пол после ссоры с женой
24.09.2013 в 23:03 Мир / Россия
Мужчина выместил на ребенке всю злость после скандала со своей женой, после чего его дочка с
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio