Твой источник новостей
» » В одесском Доме профсоюзов фашистские молодчики снимали на видео подсчет погибших

В одесском Доме профсоюзов фашистские молодчики снимали на видео подсчет погибших

Добавлено: 03.05.14
Автор: evangelina468
Рубрика: Происшествия
Комментарии (0)
В Сеть попали кадры из потушенного здания, где снимающие, не очень стесняясь в выражениях, ходят по залам и подсчитывают погибших.
Трагедия стала финалом беспорядков, которые начались в пятницу в Одессе. Массовая драка началась на улице Греческой, а зачинщиками стали приехавшие несколько сотен футбольных фанатов из Харькова, и прибывшие из Киева активисты «Правого сектора». Они атаковали сторонников федерализации Украины.

К стычке они были хорошо подготовлены. Вели огонь из огнестрельного и травматического оружия, вырывали из мостовой булыжники и ими забрасывали противников. Затем они подожгли на Куликовом поле палатку, где активисты собирали подписи за статус русского языка и проведение референдума о федерализации Украины. Люди, которые находились в лагере, пытались укрыться в доме профсоюзов, который находится рядом. Никто из людей, которые пытались спастись в доме профсоюзов и не подозревал, что это укрытие станет местом казни. Футбольные фанаты и активисты «Правого сектора» забросали дом профсоюзов бутылками с коктейлем Молотова.

Дом загорелся, люди, которые находились внутри, попытались выбежать на улицу, но радикалы их не выпустили. Несколько человек выпрыгнули из окна, спасаясь от огня, и разбились насмерть. Тех, кто все - таки успел выбежать, радикалы избивали ногами и дубинками. Пострадавших было так много, что медики обратились к горожанам за помощью. Помощь с лекарствами, перевязочным материалом и кровью для переливания.

В одесском Доме профсоюзов фашистские молодчики снимали на видео подсчет погибших


В это же время, в соцсетях появились сообщения, которые комментировали трагедию. @mr_kharkiv: «Скоро на экранах по всей восточной Украине новое народное шоу „Гори, вата, гори ярко“».

Точное число пострадавших будет установлено позже, возможно, что некоторым жертвам понадобиться генетическая экспертиза. С сегодняшнего дня в Одессе объявлен трехдневный траур.
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив