Твой источник новостей
» » Милиция нашла у одесситки наркотиков на 100 тыс. грн

Милиция нашла у одесситки наркотиков на 100 тыс. грн

Добавлено: 24.02.13
Автор: goldlife
Рубрика: Происшествия
Комментарии (0)
На след наркоторговки, милиция смогла выйти во время проведения различных мероприятий на выявление источников продажи наркотических средств. До правоохранительных органов дошла информация, что 38 летняя одесситка сбывает наркотики. Было принято решение провести у нее дома санкционированный обыск, вследствие которого у женщины было выявлено 450 мл ацетилированного опия, 150 мл ангидрида и 50 мл экстракционного опия.

Кроме этого в ее квартире милиция изъяла 2 мобильных телефона и 6 банковских карточек, на которые она получала деньги за проданный товар.

По словам милиционеров, товар она изготавливала у себя дома, а продавала различными способами, чтобы не привлечь внимание правоохранительных органов.

Сырье, которое она использовала для производства, было выращено на собственной усадьбе. Основными ингредиентами были мак и конопля. За один миллиграмм, клиент платил от 50 до 70 гривен. Благодаря работе милиции, женщина не смогла продать около двух тысяч доз.
Службой по борьбе с продажей наркотиков, было подчитана примерная сумма за изъятый товар. Продавщица могла заработать на этом от 90 до 100 тысяч гривен.

Сейчас возбужденно уголовное дело и ведется следствие. Женщине грозит от 5 до 10 лет лишения свободы.
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив