Регистрация
Контакты Реклама
» » Волочкова жестко ответила на заявление бывшего мужа

Волочкова жестко ответила на заявление бывшего мужа

07.06.2013 в 13:14 1 024 0 Шоу-биз
Но в ответ Волочкова выдала новую порцию упреков. На днях в Интернете появилась запись телефонного разговора, в котором был слышен разговор экс-супруга балерины и неизвестного, где он расспрашивал об отношении с бывшей женой.
Вдовин признался, что не собирается общаться с Анастасией, так как он был обвинен в нанесении вреда собственной дочери. Но больше всего Игоря обидело, что на данный момент подозревается его новая возлюбленная Варя. Также Игорь Вдовин заявил, что он не должен Волочковой ни какой суммы, что ежемесячно он на дочь выплачивает балерине по 50 тысяч долларов и более ей ничем не обязан.

Волочкова сразу ответила экс-мужу, что не нуждается в его финансовой помощи и, что ее бывший супруг живет за ее средства. Анастасия потребовала Вдовина вернуть ей 3,5 миллионов долларов и деньги, которые он занимал у нее на протяжении девяти лет их знакомства.
Волочкова поведала, что Вдовин жил за ее счет и был настоящим альфонсом, что он имеет и другие долги и очень не чист на руку. Анастасия заявила, что никогда не простит Вдовина за то, что он не обеспечил безопасность дочери. Скандал между бывшими супругами набирает обороты. Все очень удивлены, почему они все недомолвки не решают при личной встрече, а только переписываются в Интернете.

Напоминаем: ночью 29 апреля, тремя неизвестными был совершен налет на особняк Волочковой. Связав прислугу, грабители вынесли два сейфа с драгоценными украшениями и деньгами. Балерина в это время была на гастролях в Польше. В доме спала ее семилетняя дочь, которую к счастью грабители не тронули.
Новости по теме:
Разгневанный папаша нанес годовалой дочери серьезные ранения
22.05.2013 в 07:58 Происшествия
В Онуфриевском районе Кировоградской области, между супругами возникла ссора, в результате которой,
Большой театр в Москве и Большой бордель, найдите отличия
22.03.2013 в 11:25 Шоу-биз / Скандалы
Знаменитая балерина и звезда Анастасия Волочкова заявила, что Большой театр в Москве, где она
Баскову не дают общаться с сыном
08.03.2013 в 14:56 Шоу-биз
Николай Басков пожаловался журналистам, что его бывшая жена не дает ему общаться с его родным сыном.
Copyright © 2016 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio