Твой источник новостей
» » Константин Меладзе не собирается менять солисток в своей «ВИА Гре»

Константин Меладзе не собирается менять солисток в своей «ВИА Гре»

Добавлено: 11.01.14
Автор: evangelina468
Рубрика: Шоу-биз
Комментарии (0)

Скорее это так захотелось самой Юлии.

«У Миши звездная болезнь? Я этого никогда не замечал - поведал директор группы Артем Королев. Да и от высшего руководства о перемене в групп не поступало никаких указаний ко мне». И Рената Гарифуллина, пиар-директор «ВИА Гры» подтвердила эту информацию, которая быстро связалась с продюсером Константином Меладзе.

«Это все ненужные провокации, так как никаких изменений в группе не предвидится. Маша очень прекрасная, тонкая девушка. Девочки в группе умеют слушать друг дружку, трудятся в команде, и нет у них звездных замашек. Они отлично работают в коллективе» - сообщила Рената.

А вот Юлия Лаута «женственная и дружелюбная» в Интернете на своей странице охотно пишет у себя об изгнании бывшей конкурсантке по шоу «Хочу в ВИА Гру». И выставляет свои снимки с отдыха из Куршевеля. Чтобы привлечь внимание к собственной персоне, она даже начала в социальных сетях выкладывать свои эротические снимки и что самое интересное создала шумиху вокруг своей несуществующей свадьбы, которая была всего на всего ее мечтой. Старалась испробовать все виды пиара. И не попала ни только в «ВИА Гру» к Меладзе, но и в группу своей наставницы по проекту Анны Седоковой, которая обещала своих подопечных пристроить в группу «Табу», но все это осталось только обещанием. «Изгнанница» из группы сейчас вместе Максом Барских отдыхает на Мальдивах.

Миша Романова подошла к по философски к этим сплетням. «Когда вернусь с отдыха, то заражу всех звездной болезнью. Отлично начался год» - смеется девушка.
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив