Регистрация
Контакты Реклама
» » Камни и украшения, соответствующие знакам зодиака

Камни и украшения, соответствующие знакам зодиака

27.02.2014 в 09:21 1 689 0 Шоу-биз

Овен. Ему необходимо иметь украшения с бриллиантами. Так с людьми, которые родились под знаком Овна, сочетаются рубин, горный хрусталь, циркон и гранат. Выбор для Овна: золотой кулон «Овен», бриллиантовые серьги, подвеска с цирконами, золотое колье с гранатом.

Телец. Подходящие камни: бирюза, сапфир, лазурит, голубой топаз. Украшения: Золотое колье, цепочки, подвеска с сапфиром, золотой кулон «телец».

Близнецы. Камни желтых оттенков, янтарь, топаз, агат, изумруд, бриллиант хризолиты и хризопразы. Надетое на мизинец серебряное кольцо с хризопразом или золотое с хризолитом является оберегом. Так же удачным будет знак зодиака Близнецы из золота.

Рак. Серебряная подвеска «Рак». Лунный камень, жемчужное ожерелье, перламутр, коралл, горный хрусталь, украшения с изумрудом – это камни для Рака. Украшения с янтарем противопоказаны. Изделия лучше выбирать из серебра. Серебряные цепочки и кольца с жемчугом, серьги и подвески с кварцем, жемчужные серьги. Кстати серебряные цепочки можно приобрести на http://svit-sribla.com.

Лев. Золото – это металл Львов. Золотая цепь должна быть массивной, несколько золотых браслетов, золотая подвеска с бриллиантами и покрупней.
Подходящие камни: бриллиант, янтарь, сердолик, тигровый глаз, оникс, рубин, кошачий глаз. Кольца и серьги с горным хрусталем.

Дева. Камни: малахит, яшма, сердолик, турмалин, зеленый сапфир. Украшения с растительными мотивами или этническим орнаментом станет для Девы настоящим оберегом. Оберег для Дев – украшения с нефритом.

Весы. Камни: опал, лазурит, шпинель, сапфир, розовый кварц. Из украшений кольцо с сапфиром или кварцем, золотая подвеска «Весы» или серебряный кулон «Весы».

Скорпион. Полудрагоценные камни и самоцветы: подвески с гранатом, аквамарин, красные коралловые бусы, берилл. Из украшений: гранатовое колье, подвеска «Скорпион» из серебра с чернением, подвески змеи или жуков на серебряной цепочке. Мужчинам серебряная печатка со скорпионом на черном камне.

Стрелец. Стрельцу подходят украшения из платины или белого золота, но от серебра и золота отказываться не стоит. Золотой кулон «Стрелец», подвеска подкова, стрела, лошадь, кентавр из золота или серебра. Камни: опал, сапфир, жемчуг, топаз, бирюза, александрит, циркон, аметист. Браслет с гранатом.

Козерог. Лучший камень – рубин. Талисман знака зодиака – золотой Козерог. Кроме рубина – гранат, аметист, раухтопаз, оникс, агат, темный жемчуг. Мужчине золотая печатка с агатом.

Водолей. Ему подходят любые камни и украшения из любого драгоценного металла. Золотая подвеска «Водолей», серебряное кольцо с авантюрином.

Рыбы. Лучшее для Рыб – это жемчуг и любой расцветки. Металл серебро, платина белое золото. Украшения с перламутром, кораллом и аметистом. Знак зодиака «Рыбы» из серебра.
Новости по теме:
Универсальные украшения – серёжки пусеты
Серёжки являются самым популярным и пользующимся наибольшим спросом видом ювелирных украшений. Их
«Золотое молоко» из куркумы
22.12.2014 в 21:37 Здоровье
Никто и никогда не мог себе представить, что на свете существует «золотое молоко» - это очень
Мужские подвески в интернет магазине «Pakabone»
22.04.2014 в 19:14 Шоу-биз
Представители сильной половины человечества, не меньше женщин, склонны уделять много времени своей
Цена дружбы: в Сумах женщина обокрала свою подругу
17.07.2013 в 08:18 Происшествия
В Сумах, 28-летняя женщина украла у подруги золотое кольцо.
Что подарить на 8 марта
05.03.2013 в 13:15 Мир / Россия
Российские социологи провели опрос и выяснили, что хотят получить российские женщины на 8 марта.
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio