Регистрация
Контакты Реклама
» » » Витас затопил квартиру соседей

Витас затопил квартиру соседей

19.06.2013 в 10:15 1 163 0 Шоу-биз / Скандалы
В затоплении квартиры обвиняет певца его соседка и старается через суд взыскать затраченные деньги на ремонт своей квартиры. Этот неприятный случай произошел зимой 2012 года в элитном доме в Шмитовском проезде. Строитель, который ремонтировал недавно купленную Витасом квартиру, уходя, оставил открытыми окна. Несколько дней квартира стояла без присмотра, и мороз добрался до батарей центрального отопления, которые лопнули от перепада температуры. Кипятком была залита не только квартира Витаса площадью 170 квадратных метров, но и жилплощадь снизу.
В иске Зои Григорьевой, соседки певца говорится, что вода повредила несколько комнат в ее квартире – спальню, гостиную и гардеробную. Женщина оценила материальный ущерб в 78 тысяч 859 рублей – это средства, ушедшие на ремонт после потопа. Это разбирательство уже тянется много месяцем. За все время разбирательства ни Витас ни его представители ни разу не появились на заседании.
Сергей Пудовкин продюсер артиста, который проживает в соседнем подъезде, пояснил, что певец здесь не проживает и квартира была предназначена для родственников супруги Витаса.
Пудовкин заявляет, что Витас не в курсе заявленного против него иска, в момент неприятного инцидента он находился в Китае. Так как артист не виноват в затоплении, отвечать должна строительная фирма, проводившая ремонт – считает продюсер.
Новости по теме:
Продюсер Витаса не резал себе вены
30.05.2013 в 10:14 Шоу-биз
Продюсер знаменитого российского певца Витаса Сергей Пудовкин опроверг слухи о попытки
Продюсер Витаса перерезал себе вены
28.05.2013 в 09:21 Шоу-биз
Продюсер знаменитого российского певца Витаса Сергей Пудовкин пытался покончить жизнь
Певиц «Витас» попал в больницу
13.03.2013 в 08:10 Шоу-биз
Российские средства массовой информации сообщают, что Витас 8 марта попал в больницу. Многие
Copyright © 2016 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio