Регистрация
Контакты Реклама
» » » Свадьбу Гайтаны сорвала мама

Свадьбу Гайтаны сорвала мама

26.10.2013 в 23:11 562 0 Шоу-биз / Скандалы
После отмены в марте месяце их свадьбы, об отношениях пары ничего не слышно. Из слов помощницы певицы, Гайтана и Эдуард уехали за границу по работе. И не намерены общаться с прессой. Девять лет назад, когда пара начала встречаться, то началась и эта «Санта-Барбара». Тогда у Эдуард был еще женат, но влюбленные не прятались, а открыто заявили о своем романе. В 2012 году Клим развелся со своей официальной супругой и сделал предложение своей возлюбленной 34-летней Гайтане.

Роскошное бракосочетание певицы и ее 45-летнего продюсера должны были отпраздновать на гавайском острове Кауаи двадцать четвертого марта текущего года, который совпал с днем рождения невесты. В Украине молодые тоже планировали отметить свадьбу, так как здесь проживает мама Гайтаны. Влюбленная пара не скрывала своей радости, и все приготовления к свадьбе выставляли напоказ. И совершенно неожиданно Гайтана заявляет, что свадьбы не будет.

Эдуард не заставил всех томится в неведенье, и в интервью журналистам, рассказал об отмене свадьбы и обвинил родственников возлюбленной. Из слов брошенного жениха, родня Гайтаны очень суеверна, они решили, что дата для свадьбы не подходящая и принесет несчастья в семейной жизни. Они также говорили, что в этот день им нельзя было подниматься в небо и перелетать через океан. Дата свадьбы выпадала на начало Великого поста у православных, а в такие дни не рекомендуется играть свадьбы и развлекаться.

Уже прошло полгода, а пара так и не поженилась. Клим после размолвки укатил в приобретенный для медового месяца тур. А Гайтана приступила к гастролям. У них так и не была назначена новая дата свадьбы. На людях их уже давно никто не видел вместе. Журналистам удалось разыскать самых близких людей Гайтаны – маму и бабушку. Отец смуглой звезды проживает в Конго и очень редко общается с украинской семьей. Но журналисты, все таки узнали настоящую причину несостоявшейся свадьбы, просто мама Гайтаны Татьяна Петровна Эссами недолюбливает зятя.
Новости по теме:
Простая арифметика 15+6 заставили невесту покинуть свадьбу
13.03.2015 в 12:27 Странности
Курьезный случай был замечен на свадьбы в Индии. Невеста приняла решение покинуть свое
Ани Лорак и Мурат празднуют пятую годовщину свадьбы
На своей странице в фотоблоге певица разместила фотографию, сделанную на ее свадьбе.
Олег Стриженов подарил внучке на свадьбу фамильное кольцо
Семья Стриженовых, отпраздновав свадьбу дочери Анастасии, вчера навестила своего прославленного
Ляйсан Утяшева поведала о своей свадьбе с Павлом Волей
21.07.2013 в 12:01 Шоу-биз
Ляйсан Утяшева гимнастка, фотомодель и телеведущая рассказала о своей тайной свадьбе с Павлом Волей.
Гайтана уничтожила свою свадьбу
23.03.2013 в 12:54 Шоу-биз / Скандалы
Украинская певица «Гайтана» удивила всю Украину и не только, своим странным поведением. Накануне, у
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio