Регистрация
Контакты Реклама
» » » Владимир Кристовский изменяет жене с молодой актрисой

Владимир Кристовский изменяет жене с молодой актрисой

26.10.2013 в 23:35 1 616 0 Шоу-биз / Скандалы

В жизни Владимира недавно появилась молодая девушка, с которой он проводит все свободное время. Ольга Пилевская начинающая актриса, которая стала играть главные роли в клипах известной группы «Uma2rmaH», но также и в личной жизни 37-летнего Владимира. Музыкант последний год все время проводит в Латвии. Он там снимал клип на песню «Танцуй, муза». Ольга Пилевская снялась в его двух клипах.

Журналисты выяснили, что музыкант летает в Ригу, чтобы вдвоем провести отдых с любимой девушкой. Папарацци удалось сделать снимок, когда влюбленные гуляли по центру Юрмалы. Артист очень тщательно скрывает свои романтические отношения с Ольгой. В Москве на одном мероприятии по поводу презентации нового клипа группы «Uma2rmaH» парочка старалась всячески шифроваться. Они избегали лишний раз встречи друг с другом, так как Владимир пришел на мероприятие со старшей дочерью Ясмин. Но по окончанию вечера влюбленная пара покинула клуб вдвоем. Но супруга Владимира, Валерия Римская с которой он прожил восемнадцать лет и которая подарила ему четырех дочек, тоже не теряет время зря. Недавно она была замечена в компании молодого человека. Парочка и не думала скрывать своих отношений. С супругой Крестовский младший познакомился в 1998 году в Нижнем Новгороде.

Владимир Кристовский изменяет жене с молодой актрисой


Еще не известный музыкант приметил Леру, когда она выступала в команде КВН, сразу подойти и познакомится Владимир не решился. Лишь через некоторое время они начали встречаться, а затем поняли, что не могут жить друг без друга. Когда они женились Владимиру было двадцать лет, Лере – восемнадцать. Их семья пережила много трудностей, чтобы прокормить своих девочек Кристовский траудился оператором на заправочной станции, дворником в детском садике и даже ночным санитаром в морге.

Трудности они преодолели, а вот проверку славы не получилось преодолеть. Новый поклонник Валерии очень долго за ней ухаживал, до тех пор пока не получил взаимность. Ни Владимир, ни Валерия отказываются, что-нибудь комментировать о своей личной жизни, но не отрицает предстоящего развода
Новости по теме:
Кристовский нашел новую любовь
Владимир Кристовский подтвердил, что его брак с Викторией Римской окончился.
Катина вышла замуж за иностранца
17.08.2013 в 21:32 Шоу-биз
У Лены Катиной, бывшей солистки прославленной группы «Туту», в личной жизни произошли приятные
Кличко младший решил расстаться с холостяцкой жизнью
Средства массовой информации сообщают, что Владимир Кличко тайно обручился с американской актрисой
Гарик Харламов и Кристина Асмус появились на публике вдвоем
Впервые звездная пара появилась на торжественной церемонии «Чертова дюжина», на которой Кристина
Владимир Кличко и Хайден Панеттьере снова вместе
Завидный жених Владимир Кличко до недавнего времени был полностью свободным, так как расстался с
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio