Твой источник новостей
» » » Звезде "Ворониных" Екатерине Волковой разбили машину

Звезде "Ворониных" Екатерине Волковой разбили машину

Добавлено: 28.11.13
Автор: evangelina468
Комментарии (0)
Ранним утром, выходя из квартиры вместе со своим супругом Андреем Карповым, финалистом шоу "Танцы со звездами", Волкова увидела, что стекло в авто разбито вдребезги. Долгое время супруги не могли вникнуть, почему только ее машина подверглась нападению, их автомобиль никому не мешал и не загораживал выезд из двора.

«Наш мир как мы видим оказался не без добрых людей – с иронией говорит Волкова. – На улице второй день зима, выпал белый снежок и на фоне этой красоты мы обнаруживаем свое авто с разбитым стеклом. Отлично, что они еще не совершили кражу, да и красть в машине собственно было не чего. На съемку я опоздала, настроение никакого, день полностью испорчен».

Соседи говорят, что такие неприятные случаи у них происходят часто. Искать нарушителей Екатерина и Андрей не стали, по причине плотного графика, в котором дорога каждая минута. Семейная чета не захотели вызывать представителей правоохранительных органов и писать на хулиганов заявление, а отправились сразу для устранения неполадок в автоцентр.

«Мне стало очень обидно, день полностью был испорчен, и напрочь, пропало настроение, я очень опоздала на съемку, где меня ожидала группа людей. Я не привыкла отвечать злом на зло, и пожелаю этим нарушителям, что бы в их жизни все было хорошо.
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив