Регистрация
Контакты Реклама
» » » Никаса Сафронова положили в больницу с травмой правой руки

Никаса Сафронова положили в больницу с травмой правой руки

21.08.2013 в 12:55 387 0 Шоу-биз / Светская жизнь
В благотворительных целях художник взялся за реставрацию росписи маленькой церкви весной этого года и упав с лестницы, с 2,5 метровой высоты, травмировал себе руку. Утром он обратился за помощью в клинику, рентгеновский снимок показал, что перелома нет. Сафронову разрешили и дальше работать и посоветовали травмированную руку мазать мазью. Прошло полтора месяца, но боль не прекращалась, и Никас опять отправился в больницу. После повторного обследования у художника обнаружили разрыв мышцы предплечья, и он сразу был госпитализирован.

Знаменитости была сделана операция. Так как зашитая мышца будет заживать четыре месяца, Никасу предложили через восемь недель прийти и показаться доктору, для назначения курса реабилитации.

«Так как ездить в больницу мне очень не хотелось я не стал посещать реабилитацию. Но вскоре предплечье у меня стало болеть все сильнее, и сообразил, что по халатному отнесся к своему здоровью."

У знаменитости развилась контрактура и нарушился нервный импульс мышцы. Для завершения портрета своего друга Леонида Куравлева, Никас подмышку вставлял специальную палочку, чтобы дольше держать руку навесу. Хирург приказал непослушному больному лечь в больницу на три недели, для прохождения всех положенных процедур.
Новости по теме:
Януковичу поцеловали руку
19.04.2013 в 21:55 Странности
Во время пребывания Виктора Януковича в Виннице, неизвестный мужчина поцеловал ему руку. Об этом
Джастин Бибер упал на сцене
08.03.2013 в 15:26 Шоу-биз
Знаменитый певец Джастин Бибер упал в обморок во время концерта. Это произошло 7 марта на сцене
Покупки из секс-шопа отправили пожилых людей в больницу
22.02.2013 в 16:50 Странности
По настоящему странный и курьезный случай произошел с немецкой пожилой парой, которая решила
Copyright © 2016 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio