Регистрация
Контакты Реклама
» » » Ольга Горбачева сменит фамилию после свадьбы с Юрием Никитиным

Ольга Горбачева сменит фамилию после свадьбы с Юрием Никитиным

15.09.2013 в 17:20 924 0 Шоу-биз / Светская жизнь
Такие выводы журналисты сделали, когда увидели обручальное кольцо, на котором были инициалы Ольга Никитина. В киевском ресторане Прага продюсер Игорь Никитин восьмого сентября сделал официальное предложение руки и сердца Ольге Горбачевой. Свадьба пары только планируется, а пышное гуляние, где присутствовал украинский бомонд, то является только помолвкой.

Юрий Никитин при обручении преподнес кольцо, дизайном которого занимался сам. Кольцо создали ювелиры известного украинского бренда. На обручальном кольце виднелась гравировка инициалов Ольга Никитина. Значит невеста не прочь сменить фамилию, чтобы угодить супругу. Не исключено, петь она будет под сценическим именем Ольга Горбачева, а в документах будет Никитина. Так же поступила и телеведущая Лера Кудрявцева, вышедшая летом замуж.

Подаренное Никитиным кольцо своей невесте украшено бриллиантами и голубого с синим отливом трехкаратным сапфиром, который доставили из Кашмира, по индивидуальному заказу. А в орнаменте кольца переплелись мистические символы, которые будут защищать эту семью. Из-за семейного астролога пара отложила помолвку, который посоветовал выбрать более подходящую дату для такого торжества, так как до 22 июля нельзя принимать важных решений.
Новости по теме:
Олег Стриженов подарил внучке на свадьбу фамильное кольцо
Семья Стриженовых, отпраздновав свадьбу дочери Анастасии, вчера навестила своего прославленного
Юрий Фалеса рассказал о счастливом времени своей жизни
Юрий Фалеса, экс-продюсер и бывший гражданский супруг Ани Лорак, рассказал о причине их разрыва и
Ольга Полякова беременна третьим ребенком
В понедельник, 1 апреля, знаменитая украинская певица Ольга Полякова сообщила своим поклонникам,
Copyright © 2016 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio